Опубликовано 17 Май, 2018 - 16:06

Добрый день)

Я иногда балуюсь скетчами, для добавления цвета было решено использовать бюджетные фломастеры. Я далеко не профи и тратиться на дорогостоящие материалы я не могу себе позволить. Отправлялась я в Ашан целонаправленно за этими фломастерами, но цель была - купить набор из 50 шт. К сожалению, у нас в Ашане нашелся набор только из 24 шт.Но я решила его попробовать. Конечно цветов мне не хватает, но и с этим набором можно проводить свой досуг.

Я пыталась вскрыть корпус, но ничего не получилось.

★★★Звездочки на фломастерах смотрятся очень мило. ★★★

Пишут они мягко. Очень интересное ощущение. Они как бы скользят как по маслу. ( Знаете, иногда фломастеры противно скрипят об бумагу - тут такого нет)

Фломастеры на водной основе. Наслаивать их конечно нельзя) Иначе получится дырка.

Вот такие незатейливые скетчи получаются с этими фломастерами.

Афтор жётрекомендует
Какая красота! ❤️
Какие яркие цвета!
Скетчи красивые получились.
17.05.2018
Шикарно для простых фломастеров!
У фломастеров есть запах? 😊
17.05.2018
При рисовании никогда его не чувствовала, но сейчас специально попробовала понюхать сами фломастеры. Проверила 6 шт, один только ораньжевый чем-то немного пахнет, но не сшибает, остальные из 6 вроде не пахнут вообще. На бумаге ничего не пахнет.
17.05.2018
Спасибо! Иногда бывает добавляют сильные ароматизаторы. Или, наоборот, чувствуется спирт либо синтетика. Если в магазине есть такая возможность, всегда проверяю.
тут такого точно нет)