Опубликовано 3 Март, 2015 - 23:39

Доброго времени суток, уважаемые мои читатели!

Вот уж точно до чего дошел прогресс, теперь помыть ножки и потереть пятки можно не нагибаясь, а просто приобрести вот такое чудо))

Размер тапка показываю на рисунке в левом нижнем углу с помощью полтора литровой бутылки.

Тапочек упакован в коробку из плотного картона, на котором все очень хорошо расписано на русском языке, есть инструкция.

В комплекте он один, выполнен из синей пластмассы, на подошве много присосок которые надежно его фиксируют к стеклу душевой кабины, вообще очень трудно отцепить, на поверхность ванны замечательно, НО к поверхности поддона душевой кабины (материал акрил) цепляется очень плохо!

Внутри тапочка расположены щетки, а в пяточной части пемза. На мой взгляд не очень качественного изготовления, у меня например после первого же использования лопнула пемза и примялись щетинки. (на фото ниже видно отчетливо)

Конечно не знаю надолго ли ее хватит, но удовольствие явно доставляет)) щекотно и массирует отлично и ороговелые участки кожи на подошве убирает на ура!

Так что не смотря на все недочеты, все-таки порекомендую, так как цена не очень высокая ( я брала у поставщика за 450 рублей).

Для не молодых людей вообще находка, так что подарите бабуле на 8 марта))

Спасибо за внимание! Приятных вам покупочек и полезных подарков!

NATALIA Aрекомендует
Надо же. 😁
03.03.2015
Ога))
07.03.2015
ХА! вот так штука. Хочу такую.
07.03.2015
Mari) в интернет магазинах цены разные от 350 до 850....поищите может найдете даже дешевле еще....только вот качество конечно желает быть лучшим,об этом упоминала уже
10.03.2015
я не перестаю на айреке округлять глаза))) терка-тапка?!!! я тут вилке для ног Scholl еще не совсем перестала удивляться думаю, может ее свекрови подарить на д.р.?, а тут - тапки))) тапки дарить веселее, если бы еще качество было получше
10.03.2015
palmero, ага качество подвело, а в целом подарочек нужный и в хозяйстве обязательно пригодится))
17.08.2015
Давно уже глядим на эту щетку-терку-тапок для ног. Удобно. 😊
Давно хочу такие приобрести в душ, видела на Али но не купила.
19.01.2018
Ничего себе тапки! Спасибо за отзыв!