Опубликовано 19 Январь, 2017 - 06:30

Всем здравствуйте! Решила попробовать что то новое в своей жизни, а именно начать писать отзывы)

В данном отзыве хочу обсудить этот недорогой крем для тела. Перепробовала я многие вам скажу, за разную цену, дорогие и не очень. И так как дорогие свою функцию совсем (как по мне не выполняли) мне жалко было выкидывать деньги на что то еще дороже. Поэтому очередной мой поиск увенчался как оказалось, именно успехом. Проблема в том что после беременности и родов, с моей кожей произошли изменения, а именно в худшую сторону. Она стала очень сухая, шелушится, а на ногах стали появляться пятнышки красные(которые могут сначала не шелушится, но потом могут быть корочкой как рана). Обычно это дело на ногах, но могут выскочить еще где то на теле. С консультацией дерматолога, мне были выписаны мази и должно быть постоянное увлажнение кожи, сразу после душа, ванны увлажняющее средство, что б кожа максимально не высыхала, дабы не провоцировать новые ранки. предыдущие средства с увлажнением справлялись, я вам скажу не очень. Пробовала и витамин Е покупать (в чистом виде, масло), как мне советовали, нужно было смешивать с обычным кремом и мазаться, но у меня началась аллергия, поэтому я сразу это дело бросила. Данный крем полностью с этой задачей справляется. Поэтому пока остановлюсь на нем.

Отзыв написан уже после длительного использования, что бы полностью описать его эффект. Куплен в конце ноября 2016, сейчас январь 2017.

Отзыв пишу уже после того, как долгое время использовала, поэтому так мало))

Как его представляет нам производитель:

Специально разработанная формула крема позволит замедлить возрастные из­ме­не­ния. «Жидкое золото», как называли олив­ко­вое масло древние греки, прек­рас­но смягчает и увлажняет, по­мо­гает под­дер­жи­вать эластичность кожи, что за­щи­щает от преждевременного старения. Внешний вид кожи улучшается, она становится необыкновенно шелковистой, раскрывая свою подлинную красоту.

Ус­покаи­ваю­щий аромат цветка магнолии об­во­ла­ки­вает Вас, словно мягкий за­щит­ный кокон. Истинные моменты нас­лаж­де­ния!

Состав/Производитель

По текстуре крем плотный, густой, не думайте что он будет как жидкий как вода.

Очень приятный, нежный аромат. Не переборщили с ароматизаторами (как мне встречались иногда)

В первую очередь обращайте внимание на сроки годности, не все обращают внимания, ведь косметику мы не употребляем в еду, а значит можем не обратить на это внимание, но мало кто задумывается что от этого зависит и запах и его действие.

На мой вопрос продавцу почему так дешево, сказала потому что российское производство, но когда стала смотреть его в интернете, он дороже 100 руб. Хотя, может за это время цена и поднялась.

В общем этот крем отлично подойдет тем у кого сухая кожа, людям в возрасте так же (из за старения кожи), а так же именно в зимнее время в самый раз.

Лично я его рекомендую однозначно)))

Цена: 95 руб. (В Самаре, покупала в конце ноября 2016г., в розничном магазине)

Объем: 250 мл.

Достоинства
  • * приятный аромат
  • * увлажняет кожу
  • Дёшево
  • Долгое ощущение увлажненности
  • Достаточно приятное на ощупь
  • Надолго хватает
  • Смягчает кожу
  • Удобная упаковка