Опубликовано 7 Декабрь, 2021 - 14:14

неделя или более
    59.95 BYN

Зима перед новым 2022-м выдалась в кои-то веки настоящая!

Прошла неделя декабря, а снег лежит себе преспокойно и, вроде бы, никуда не спешит испаряться! Один минус - чуть температура на улице теплеет, так снег превращается в непроходимую жижу. И как раз на волне этой мокрой вечеринки мы пошли с ребёнком в торговый центр за новой зимней обувью.

Место покупки: "Мегатоп"

Можно заказывать онлайн на сайте магазина

Ребёнок у меня не слишком аккуратный и бережливый до вещей, обычно любые сапожки он разделывает за две недели. Любой стоимости! Любого качества! Новые - идеальные и красивые, а спустя несколько недель - как с бездомного сняли!

Ну и в этом году я решила не разоряться на кожаной обуви и попробовать "дутики". Это было не принципиальным, главное чтобы и сыну нравились, но померить хотела обязательно!

Нашла на отличной скидке по приемлемой цене героя этого отзыва!

Плюсы сапожек:

1. Снизу непромокаемая резиновая "калоша", никакая сырость и лужи не страшны (разве что они будут до колена)
  2. Они красивые, яркие!
  3. Мех внутри натуральный, ножка не преет и не пахнет! Можно надевать даже на простой носок - будет тепло.
  4. Цена отличная даже без акции!
  5. Ребёнку удобные в носке.
  6. Гарантия 60 дней!

Минусы сапожек:

1. Замок несколько хлипкий. При бережном использовании проблем возникнуть не должно, но как будет ребёнок пользоваться - другой вопрос;
  2. При застёгивании молнии может забиваться в замок ткань, нужно объяснять ребёнку чтобы он рукой ткань отодвигал от застёжки.
  3. При ходьбе по асфальту без снега звонко стучат (хотя это не то чтобы минус, просто по асфальту подошва шкрябает как от резиновых сапог).

Для меня все эти минусы - крайне незначительны и я в восторге от покупки!

При покупке дают небольшую книжечку с рекомендациями по уходу

Сапожки носим активно, ребёнку удобно и тепло! Очень рекомендую!

Достоинства
  • Качественные
  • Красивые
  • Недорогие
  • Непромокаемые
  • Теплые
  • Удобные
  • Яркие
Недостатки
  • Тонкий замок
Egnaroрекомендует
Выглядят стильно и ярко!)
07.12.2021
Мне тоже нравятся цвета, настроение поднимают!)