Бренд Sane не перестаёт удивлять и радовать своих клиентов - в ассортименте продукции появился бальзам для губ! И появился он в самое нужное и удачное время - зимой, когда губы особенно чувствительные и нуждаются в качественном уходе. Купить можно напрямую у производителя по ссылке выше 👆👆👆 именно здесь будет точно оригинал, самый свежий продукт и цена от производителя! Плюс ко всему, при заказе товаров на сумму от 99 грн - доставка в подарок, а такое не может не радовать!
Продукция ТМ SANE
🔹❄️🔹Общее
Внешний вид товара полностью совпадает с представленной картинкой на сайте.
Упаковка - это мягкий матовый тюбик, выполнен в белом цвете. Общий дизайн присущий бренду Sane: спокойные бело-чёрные тона, без рисунков, без кричащих надписей, минимум вложений в упаковку - максимум вложений в содержимое.
Крышечка оригинальная - плоская и восьмигранная, откручивается по резьбе, тюбик можно даже поставить в вертикальное положение, стоит устойчиво.
Бальзам для губ Sane с гиалуроновой кислотой Hyaluronic Acid Moisturizing Lip Balm
Под крышкой изначально была фольга, как гарантия первого вскрытия и моя душа спокойна за сохранность своего продукта.
Тюбик мягкий, поэтому легко выдавить себе нужную порцию средства. Отверстие под крышкой маленькое, лишнее не выдавить.
Объем: 10 мл, размер упаковки небольшой, легко поместится даже в самую маленькую сумочку.
Срок годности: 24 мес. с момента изготовления, 3 мес. после начала использования. Это число выбито на хвостике тюбика.
В данном товаре не содержатся компоненты, которые могут представлять серьёзную опасность.
Главный акцент производитель делает на содержание гиалуроновой кислоты, думаю многим известно, что она отвечает за увлажнение:
Главный активный комплекс содержит гиалуроновую кислоту, которая восполняет потерю влаги и принимает участие в регенерации обветренной кожи. Присутствие этого актива делает возможным быстрое восстановление и обновление кожи, а также позволяет губам не сохнуть даже тогда, когда бальзам уже смылся.
В составе содержится карнаубский воск.
Он восстанавливает защитный барьер кожи, что снижает чувствительность, оставляет на коже гладкость и ощущение защищенности. Идеально защищает в условиях города, не комедогенен.
🔹❄️🔹 Применение
В применении ничего сложного нет: просто равномерно нанести бальзам на кожу губ. Каждый справится. Мне удобно это делать пальцами рук.
✅Возрастная категория: с 16 лет;
✅Можно использовать на постоянной основе;
✅Подходит для любого времени года и любой погоды;
✅Не требует смывания.
🔹❄️🔹 Впечатление
Я являюсь обладательницей пышных форм губ😀
Перепробовала за свою жизнь просто невероятное множество "гигиеничек" разных брендов с разных стран. Такой продукт просто не выводится у меня с косметички. Даже сейчас у меня в использовании 4 бальзама для губ, один из аптеки, другой из АлиЭкспресс; один в форме стика, другой в коробочке; один с какао, другой с ванилью... Пользуюсь ими поочерёдно.
Итак, Бальзам для губ Sane с гиалуроновой кислотой под моим микроскопом:
✅Аромат
Я его не чувствую, он нейтральный. Я люблю, когда средства нейтральные по аромату, ведь мой чувствительный нос часто капризничает.
✅Цвет
Бальзам полностью прозрачный. Красителя точно нет. Оттенок на губах давать не будет.
✅ Консистенция
Масса густая и плотная. Отлично держит свою форму. Даже если тюбик перевернуть, то ни капля средства не выглянет из носика, его нужно выдавливать, благо флакон мягкий и это делается легко. Бальзам жирненький и это не удивительно, ведь в составе есть воск. По консистенции напоминает вазелин. Есть еле ощутимые гранулы, которые тают при нанесении пальцем.
Вот, что часто бывает с моими губами, особенно зимой:
Такое состояние вызывает сильнейший дискомфорт. Самый худший исход - трещины до крови.
Бальзам наносится и распределяется хорошо. Это я делаю пальцами рук, главное не переборщить с дозой. В носке дарит только приятные ощущения. Расход совсем крохотный благодаря удачной текстуре.
✴️✴️✴️Мои наблюдения
*Меня определённо подкупает то, что у этого бальзама нет оттенка и я могу мазать им не только свои губы, но и деткам, и даже мужу. Дети частенько облизывают губы на улице и от этого они сильно обветриваются, этим бальзамом мы пользуемся с удовольствием всей семьёй.
*Классно, что аромат нейтральный, поэтому бальзам универсальный и унисекс, иногда приходится отказываться от средств из-за их рездой отдушки, здесь такого нет. Вкуса тоже никакого.
*Очень понравилась жирненькая текстура. Даже спустя длительное время ощущается лёгкая маслянистость, которая дарит невероятную мягкость губам. Поэтому не нужно его постоянно наносить через какое-то время, это хорошая экономия в расходе.
*Такая текстура прекрасно питает кожу губ и дарит им здоровый и ухоженный вид.
*Невозможно не заметить шикарный блеск.
*Быстрая реанимация - уже с первого использования мои губки восстанавливаются, просто мгновенное действие и восстановления, за это я особо полюбила этот бальзам! Чувство дискомфорта быстро исчезает, губки смягчаются, уходит шероховатая поверхность, губки гладкие.
*Прекрасное длительное увлажнение благодаря гиалуронке в составе, когда есть сухие корочки на губах это очень важно.
*Мои губы не липнут друг к другу, иногда такое случается при покупке дешёвых средств, это приносит дискомфорт.
*Бальзам дарит хорошую защиту губам даже в самый сильный ветер или мороз.
*Бальзам часто использую как подложку под губную помаду и эффект получается ошеломляющий! Губы выглядят просто идеальными! Любая помада хорошо ложится, не стягивает и не сушит губы.
*За всё время использования проблемы с кожей губ меня перестали беспокоить.
*Привыкание не вызывает, даже если бальзамом не пользовать несколько дней, то губы не превращаются в гармошку; Аллергические реакции замечены не были. Пользуюсь с огромным удовольствием.
___________________________
Защищает
Ухаживает
Реанимирует/Восстанавливает
🔹❄️🔹Итог
Бальзам для губ Sane с гиалуроновой кислотой просто покорил мои губы. Высокое качество чувствуется уже с первого применения. Из всех моих 4-х бальзамов, которые сейчас у меня в наличии, бальзам от Sane на первом месте по всем своим характеристикам!