Опубликовано 31 Июль, 2019 - 07:22

Ну какое лето можно представить без пляжа и загара, хотя я придерживаюсь все таки правильного загара, а именно в положенное время, и с необходимыми средствами.

И конечно после солнечных ванн, необходимо под рукой иметь успокаивающие и увлажняющее средство, обычно они имеют очень приятную текстуру, и подходят для последующего ухода, чтобы закрепить и продлить загар.

Не так давно у марки Ciel в продаже появились тематические боксы, в которых уже собраны интересные средства по уходу как за кожей, так и волосами, плюс конечно декоративная косметика, и сегодня хочу рассказать вам вот про такое молочко:

Называется Молочко после загара для лица и тела Ciel Sun, и выглядит оно вот так:

Объем 200 мл

Срок годности указан на упаковке

Цена 500 руб

прямая ссылка на молочко Ciel Sun

Данное молочко, входило в состав бокса "Отпуск без забот", где были собраны очень привлекательные продукты, которые подходят для летнего отдыха, так как ухаживать за собой нужно всегда, даже в отпуске.

Молочко изначально было надежно запечатано в герметичную пленку, что дает нам гарантию того, что упаковку кроме вас больше никто не открывал и тем более в процессе транспортировки, ничего не прольется и не испачкает все внутри.

Молочко располагается в удобном флакончике, белого цвета и пластик при этом матовый, поэтому удобно держать в руках.

На этикетке имеется вся необходимая информация, которая может нам потребоваться, впрочем как и на официальном сайте:

состав

Дозатор очень удобный, чтобы открыть флакончик, возиться не придется, а все благодаря наличию зазора, открывается вообще без проблем.

Дозирующее отверстие небольшое и при выдавливании не получается излишка продукта, так что не перебарщивает:

Молочко полностью оправдывает свое название, так как имеет очень приятную и легкую консистенцию, самое то, чтобы наносить средство на кожу после загара.

Оно белого цвета и консистенция полностью однородная, без вкрапления посторонних частичек.

Аромат мне нравится, он не резкий, наоборот спокойный и понравится всем без исключения, так как не раздражает и пользоваться приятно, это что-то ванильно-цветочное:

Использовать его очень легко, можно наносить сразу после принятия солнечных ванн, а можно и просто в течении дня, мне кажется что на лето это просто идеальное средство, так как консистенция облегченная и не будет перегружать кожу.

Распределяется по коже очень легко, для того чтобы нанести его на спину, можно и попросить кого-то.

Благодаря такой приятной консистенции, впитывается оно очень быстро и при этом не оставляет после себя совершенно никаких неприятных ощущений, в виде пленки или лишней жирности.

Очень хорошо увлажняет кожу, убирает стянутость, сухость после загара и успокаивает кожу, так как нет неприятных ощущений:

Мне очень понравилось данное молочко по своему эффекту, так как оказалось очень актуальным продуктом, на лето оно незаменимо, тем более если вы любите пляжный отдых, да и в отпуске без него никуда.

Активные компоненты очень приятные и в эффективности сомневаться не приходится, так как они работают и ухаживают за кожей.

Поэтому я могу и вам посоветовать такое молочко, просто уверена что оно понравится и точно пригодится на летний период, хотя его можно использовать и постоянно, так как увлажняет кожу очень хорошо, делая ее мягкой и нежной!

А заказать его можно как отдельно, так и в составе бокса "Отпуск без забот"!

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!

anastasia zрекомендует
31.07.2019
Это очень полезное для меня средство, особенно в летний период.
31.07.2019
Отличный вариант для ухода за кожей 😊
31.07.2019
Хорошее средство как раз для лета
Неплохой вариант.)
Отличный вариант на лето 😊
31.07.2019

эффект очень приятный ) мое последнее средство этим похвастать не могло, к тому же оно воняло )
31.07.2019
Летом всегда актуальны такие продукты!
31.07.2019
то что нужно после загара
31.07.2019
Хочу попробовать средства этой марки 😊
Отличное молочко по описанию, взяла на заметку!
Отличное молочко для кожи 😊
хочу попробовать, по описанию классное
31.07.2019
А я почему-то лицо не мажу после загара. Хотя надо бы
31.07.2019
Ничего еще не пробовала из этой марки, классное средство)
Незаменим в уходе))
31.07.2019
хорошее средство для ухода летом
31.07.2019
Отличное молочко) как раз скоро в отпуск - будет актуально!
31.07.2019
Да, летом без таких средств никак
31.07.2019
С удовольствием таким пользовалась бы
уже на следующее лето буду присматриваться
04.08.2019
Очень люблю такую текстуру средств, пользуюсь только летом, для зимы что-то плотнее покупаю 😊