Опубликовано 26 Август, 2021 - 22:54

Это уже третье увлажняющее средство в этом месяце, которое я пробовала у Золотая Борть. Классное, натуральное и опять рабочее)

Информация

• Производитель: Золотая Борть, Россия
  • Объем: 250 мл
  • Место покупки: на сима ленд 230 рублей.
  • Срок годности: 12 месяцев

Описание

Молочко для тела ООО НПЦ "Золотая борть" Интенсивное питание и увлажнение
Из серии the health factory пробовала гель для душа и шампунь. Гель мне очень понравился, а шампунь оставил противоречивое мнение на свой счёт. Молочком пользовалась с некой опаской, что может быть аллергическая реакция, так как средство полностью из растительного сырья, "живая". Использовав только на руки и тело негативных последний не было, но я хранила его в холодильнике, чтобы не испортился. Учитывайте, что длительная транспортировка не желательна, даже оставлять на денёк-два на столе.
Молочко для тела ООО НПЦ "Золотая борть" Интенсивное питание и увлажнение
В отличие от живого крема, молочко только увлажняет кожу, без какого-либо чуда. Зачем мне ещё один крем на тело, если на тот момент я во всю пользовалась живым кремом с прополисом? Поэтому я решила его использовать для рук)

Состав интересный. Питательные масла, декспантенол, алоэ вера. Молочко не содержит красителей. Мне понравилось, что указан ароматизатор. Теперь легче представлять, чем пахнет крем)

Молочко для тела ООО НПЦ "Золотая борть" Интенсивное питание и увлажнение

Характеристики и впечатления от использования

Крем имеет очень приятный, но резкий косметический запах. У меня он ассоциируется с кремом нивея. Хоть раз в жизни все нюхали этот самый популярный крем в синей металлической коробке. Оказывается, это запах хлопка))

Молочко для тела ООО НПЦ "Золотая борть" Интенсивное питание и увлажнение
Консистенция нежная, очень лёгкая, прям молочко молочко!

Как оно скользит по коже.

Молочко для тела ООО НПЦ "Золотая борть" Интенсивное питание и увлажнение

Впитывается за считанные секунды. Не оставляет липкого слоя! Запах молочка на коже чувствуется отдалённо.

Молочко для тела ООО НПЦ "Золотая борть" Интенсивное питание и увлажнение

Если бы не его короткий срок годности после вскрытия и в принципе натуральная формула, я бы хранила его на ванной полке. Но сейчас использую его после мытья полов, чтобы не допустить пересыхание кожи. После аппаратного маникюра - молочко отлично сглаживает кутикулу. Для увлажнения рук.

Молочко для тела ООО НПЦ "Золотая борть" Интенсивное питание и увлажнение
Крем хоть и впитывается быстро, но оставляет лёгкий блеск. Кожа мягкая и гладкая.

Молочко для тела ООО НПЦ "Золотая борть" Интенсивное питание и увлажнение

Пробовала наносить и на тело, делала массаж. Впитывается быстро, поэтому для массажа не подойдёт. Скорее экспресс средство от сухости кожи. Если вы в бассейне или вышли из воды, пришли с пляжа, были много на солнце. Зимой вообще кожа чаще всего становится сухой, сколько воды не пей, но без увлажнителя кожа высыхает. Молочко отлично справляется по назначению.

Молочко для тела ООО НПЦ "Золотая борть" Интенсивное питание и увлажнение

У молочка длинная и в меру широкая труба в дозаторе, поэтому расход умеренный и используется до последней капли.

➤ Итоговое мнение

Питает, увлажняет, состав богатый, а цена так вообще радует. Стоит у меня в холодильнике вместе с молоком на одной полке, пользуюсь для смягчения кожи рук и локтей. Прекрасное средство со знакомым ароматом)

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая кремовая текстура
  • Придает гладкость и мягкость
jeevanрекомендует
26.08.2021