Опубликовано 18 Февраль, 2015 - 15:27

Не могу удержаться и прямо с работы пишу отзыв, вдыхая необычайно красивый аромат лаванды.

С этой косметикой я познакомилось в октябре, когда впервые ее увидела на полках наших кировских магазинов косметики и парфюмерии.

Послушав ароматы и посмотрев линейку, я сразу же купила себе несколько продуктов, про которые я планирую рассказать в след. своих отзывах.

Косметика меня очень удивила, особенно, то, что она наша , российская, кировская, можно сказать. Производитель г. Кирово-Чепецк, завод СП Орбита. (кстати, насколько я знаю, там варят и знаменитую зуб. пасту Доктор Профф)

Я влюбилась в молочко для тела, как только оно появилось в магазинах. да еще и с дозатором. Т.к. предыдущие продукты были только с крышкой.

Молочко для тела я купила себе на работу, в качестве крема для рук, теперь стоит на столе, радует глаз своим красивым дизайном и необыкновенным ароматом лаванды.\

В составе молочка для тела есть: эфирное масло лаванды, бергамота, натуральные масла ши, миндаля, какао - все эти компоненты как раз очень хорошо смягчают, увлажняют кожу, снимают сухость и раздражение.

Очень важно, кожа действительно становится гладкая, т.к. я обладательница ужасно сухой кожи, склонной к потрескиваниям. Это молочко для тела помогает мне, лечит мою кожу, устраняет всю шероховатость. Дивный , цветочно-древесный аромат лаванды сводит с ума. Он настолько красивый, женственный и тонкий, что просто не передать словами!

Текстура плотная, но не липкая, не жирная, быстро впитывается и не оставляет жирных следов.

Это для меня всегда важно, при использовании продукта.

Сохраняется на коже очень долго. если нанести молочко на тело, то в течение дня точно будет держаться и окутывать вас мягким и тонким шлейфом.

Всем рекомендую попробовать молочко для тела Молодость и эластичность - чтобы ваша кожа была как можно дольше красивой, молодой, эластичной и ухоженной.

Особенно тем, кто живет в г. Кирове и Кировской области))

Достоинства
  • * Натуральный состав
  • *бархатная текстура
  • *Доступная цена, качество и аромат
  • Аромат лаванды настоящий
  • Оригинальный и привлекательный дизайн
Недостатки
  • (Недостатков нет!
Nadin198088рекомендует
16.10.2015
а где вы покупали? я все обыскала в Кирове - ну нету...
20.10.2015
первый раз я увидела в Сенте в Росинке и там купила, сейчас там Эдем почему-то)
А Сент есть в ЦУМе. Там тоже видела Органик СПА, я там покупала крем для рук с лавандой) ну и хорош, зараза) теперь только им и пользуюсь, пользуюсь и мечтаю о Франции)