Всем доброго времени суток и тёплого настроения! 😉
Сегодня я решила рассказать о своём чудесном продукте, а именно бальзаме для коже рук и тела. Я его приобрела, вместе с другими тремя средствами, в Лавке Красоты Ведуница. Это авторская работа, всю продукцию делают своими руками из натуральных ингредиентов. Только натуральных!) Без малейшего вреда для кожи, исключительно одна польза.
Прямая ссылка на продукт - Молочко для рук и тела "Пряный апельсин"
Без кремов, бальзамов для кожи тела я не могу. Мне постоянно надо увлажнять кожу, а то она будет сухой. А сухая кожа - это потеря эластичности и стареет быстрее. Но мне не хочется наносить на кожу всякие непонятные средства, охото что бы средство было натуральным и приятно пахло! И я такой бальзам нашла.)
О бальзаме
Объём 200 мл
Стоимость 700 руб
Место покупки - Интернет-Магазин натуральной авторской косметики ручной работы Ведуница
Срок годности 4 месяца при комнатной температуре, радует что не надо в холодильнике хранить!)
Состав бальзама
вода очищенная, масло кокоса, мало миндаля сладкого, масло кунжутное, масло ши, масло какао, d паниенол, растительный эмульгатор, аллантоин, собрат калия, эфирные масла: апельсина, грейпфрукта, корицы
О себе
Кожа на теле нормальное, но если запустить с уходом, появляются сухие участки.
Упаковка
Прозрачная, пластиковая туба. С закручивающейся белой крышкой и в ней дозатор. По началу он тяжеловато открывался, но потом стало легче.
Аромат
Очень вкусный и согревающей. Пахнет сладкой корицей. Я очень люблю корицу и её аромат! В составе ещё есть эфирные масла Апельсина и Грейпфрута, они в запахе Корицы теряются. Но если очень принюхаться, то можно их услышать.
Консистенция
Молочко средней консистенции. В меру жидкое, не текучее. На коже не растекается и не убегает!) Оттенок кремовый.
Применение
Молочко хорошо распределяется по кожи и достаточно быстро впитывается, смягчая и увлажняя. Не особо люблю долго ждать когда крем впитается и пользуюсь такими только на ночь. А это молочко можно использовать когда угодно. Хоть перед выходом, долго ждать не придётся.
При нанесении на кожу чувствуется тепло, это эфирное масло Корицы. Я использую молочко и для рук и для кожи тела после душа.
Бальзам "Пряный апельсин":
-смягчает кожу
-увлажняет
-питает
-дарит тёплый аромат
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Рекомендую, очень хорошее и натуральное молочко для тела с чудесным ароматом. Советую посетить Лавку Красоты Ведуница