Опубликовано 11 Июль, 2016 - 18:18

15 мая я находилась в "Магнит-косметик" (начало, как в показаниях, ну и что ж теперь).

Вообще 15-е число любого месяца григорианского календаря я жду с особым нетерпением, ибо в этот день я могу без зазрения совести "спустить" в кассе n-ое количество рублей, ссылаясь на скидки в 20%.

Молочко для тела от Кафе красоты "Гранатовый фреш" с соком граната и маслом сладкого миндаля, закинула в корзинку практически не глядя, ибо у меня в стратегических запасах хомяка ждут своей участи очереди еще 3 полноценных лосьонов для тела, правда от Avon (ну нравятся мне их качество и результат, ничего с собой поделать не могу).

С Красотой из кафе мне уже доводилось сталкиваться. Я неоднократно приобретала от вышеуказанной марки несколько соляных и сахарных скрабов для тела, крем для рук, клубничное масло. Чудесные "съедобные" ароматы меня устраивали и даже состав (к которому я никогда не проявляла особого интереса), радовал большим количеством масел.

Будничная цена моего молочка для тела равняется 139 рублям, но по скидке я отдала за него что-то около сотни целковых.

Объем - 200 мл.

Бутылочка выполнена из качественного пластика, который со временем и не мнется, и не подвергается другим малоприятным деформациям. Форма флакончика напоминает вытянутый цилиндр, но места на ванной полочке он занимает катастрофически мало.

Заботливый производитель сэкономил время потенциальному потребителю, оснастив флакончик удобной помпой, которая открывается и закрывается щелчками в технике "вправо-влево". За 2 месяца помпа не давала сбоев.

Если говорить о запахе, то я слышу горечь миндаля и сладость кокоса. Ни о каком гранате даже и речи нет. Мне, например, данный факт безумно импонирует, ибо гранат (в любом его проявлении) я не жалую. Ну вот как-то не сложилось у нас с ним. Что ж теперь.

Консистенция средней густоты. Проще говоря, это молочко, действительно, схоже с привычным нам всем молочком для тела. Никаких вкраплений, новомодного перламутра замечено мной не было. Оно и к счастью. По коже распределяется молочко легко и впитывается буквально за считанные секунды (это ли не счастье?). Белье (как постельное, так и женское) не пачкает. Маслянистые разводы не наблюдаются.

Цвет у "Гранатового фреша" нежно-розовый. Я бы даже отнесла его к персиковому.

А вот результат меня, право, удивил. Через 2 недели использования я поняла, что уже не нуждаюсь в ежедневном бритье ног (да-да, я никак не могу переступить себя и начать практиковать шугаринг, воск, эпилятор, так как мне все же проще один раз в день (при принятии вечернего душа), повозиться несколько минут с обычной такой, среднестатистической бритвой).

И если раньше так называемые "пеньки" проклевывались уже на вечер второго дня и все мои водные процедуры начинались с начала, то это молочко (внезапно) позволило мне чуть притормозить рост волос. Теперь я брею ноги раз в 3 дня. В общем, да что я вам все рассказываю? Смотрите сами:

День 1.

День 2.День 3.Я понимаю и принимаю ваше возможное недоверие, ведь состав не содержит в себе волшебные ингредиенты:

Aqua, Prunus amygdalus Oil (Масло сладкого Миндаля), Butyrospermum Parkii butter (масло Ши), Sodium Polyacrylate, Punica Granatum juice concentrate (концентрат сока Граната), Vitamin С, Cetyl Alcohol, Stearic Acid, Polysorbate, Allantoin, Glycerin, Aloe Barbadensis Extract (экстракт Алое), Panthenol, Citrus Cinensus essential oil (масло Апельсина), Perfume, Тосоpheroli асеtas (витамин Е), NaCl, Tetrasodium EDTA, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, CI 45410.

Однако, факт остается фактом.

Я рекомендую к покупке молочко для тела от Кафе красоты "Гранатовый фреш", ибо скоро сама побегу сразу за двумя флакончиками. В конце концов, цена возможной ошибки не так и велика.

Благодарю за уделенное время)

Достоинства
  • Отлично увлажняет
КомпасЗемнойрекомендует
Отличное молочко! Мне тоже такое надо купить, срочно 😊
все-таки это хорошее свойство - замедлять рост волос!
12.07.2016
Здорово, что эффект все-таки присутствует. Мне бы не помешало такое молочко, волос хоть и не много, но растут быстро
12.07.2016
ооо, пора мне бегом бежать за этим молочком 😊
TatiynaK,
Джэс,
Linkiss,
sveteskin, спасибо, девушки 😊 Купите-купите, я впервые так неистово рекомендую молочко 😁 Просто результат уж больно хорош)
12.07.2016
Интересно, а практикующим эпилятор и шугаринг подойдет?:) не доверяла раньше подобным кремам, но результат говорящий
Briony, вот про что - про что, а про шугаринг я не знаю )
Ну в любом случае вы получите дополнительное увлажнение )
13.07.2016
Как интересно, замедляет рост волос...Пожалуй и я на себе испробую, потому как и воск, и шугаринг точно так же не практикую, тем более с предрасположенностью к варикозу как-то и не тянет. бритва наше все 😁
Лейсан90, для меня это свойство "замедления" до сих пор остается загадкой )