Найти
Рейтинг
Новые
Фильтры
Показать все отзывы
Достоинства
Хорошо очищает кожу
Очень мягкое средство
Абсолютно не сушит кожу
Приятный аромат эфирных масел
Натуральный состав
Удобный дозатор
Не вызывает сухости и покраснений
Недостатки
Не очень удобный дозатор
ODNA_ADELAIDA
27.11.2023
+38 фото
МОЛОЧКО для умывания 🥛 с экстрактом зеленого чая, розмарином и эфирным маслом шалфея 🌿Идеальный баланс между очищением и увлажнением кожи: не пересушивает, освежает поры и эффективно помогает с демакияжем (БОНУС - скажем НЕТ воспалениям!)
alenasstar
22.10.2023
+2 фото
Нежное молочко для умывания, без сухости и стянутости, мастхэв для жирной кожи. Для утра идеально!
Хочу рассказать о своём опыте использования молочка для умывания от…
Лидия Королева
02.12.2023
+11 фото
Ароматное молочко с экстрактами шалфея, розмарина и зеленого чая- бережное, но качественное очищение! Результат: чистая и сияющая кожа, без новых высыпаний и сухости!
Skyberry
03.12.2023
+8 фото
Молочко для умывания от Лабораториум - мягкое, но эффективное очищение для жирной кожи
Всем большой привет и отличного настроения) Я, как обладатель жирной кожи, обожаю…
el.rosen
20.11.2023
+4 фото
Ароматное умывание вместе с LABORATORIUM. Бодрость утром и спокойствие вечером - все благодаря аромату шалфея. Молочко не сушит даже обезвоженную кожу
Happy_summer
21.11.2023
+7 фото
Нежное молочко для бережного очищения жирной кожи
Здравствуйте! Казалось бы, обладательницам жирной кожи в каком-то смысле повезло, ведь у них самый неприхотливый тип кожи.
Valeria_mama
14.12.2023
Находка для жирной кожи.
Всем привет. Хочу поделиться опытом использования нового для меня средства для очищения кожи лица. Каждый день в своём уходе я использую гель или пенку для лица.
Зайка с трубкой
16.01.2024
+2 фото
Очищает и не сушит, особенно зимой актуально
У меня кожа комби. Она и жирная и сухая. Вот так бывает. Особенно зимой, в холодный период, когда ветра, эти колкие ветра.
Принцесса Эмбер
02.02.2024
+1 фото
Натуральная умывалка с невероятным ароматом шалфея
Всем доброго времени суток. Не представляю как можно умываться одной водой, не используя косметические средства.
Cherri65
01.11.2023
10:58
+11 фото
Деликатное молочко с розмарином. Бережно и качественно очищает, питает и увлажняет, то, что нужно коже для очищения в холодное время года.
Всем привет! В холодное время года наиболее…
Молочко для снятия макияжа Laboratorium
Anastasia999
14.10.2022
15:53
+3 фото
Молочко, которое не очищает
Доброго времени суток! Хотелось бы поделиться своим опытом использования натурального очищающего молочка от российской марки Laboratorium.
Молочко для снятия макияжа Laboratorium с маслом персика, огуречным экстрактом и бетаином
polovskaya
19.04.2022
11:05
+3 фото
Первый и последний раз пользуюсь брендом: что не так с молочком от Laboratorium?
Привет, друзья! Это отзыв на молочко для снятия макияжа от Laboratorium.
Ice Cat
23.10.2023
11:27
+6 фото
Обожаешь воздушные пенки для умывания? Я раньше тоже отдавала предпочтение только им, пока не попробовала это косметическое молочко YLANG YLANG от Laboratorium.
djata
21.06.2023
22:21
+4 фото
Неоднозначный продукт- есть несомненные плюсы, но и недостатки имеются. Куплю молочко во второй раз если производитель кое-что поменяет.
Laboratorium Cleansing Milk Молочко для снятия…
Елизавета Вениаминовна
07.12.2023
14:10
+6 фото
Разработано на базе мягких ПАВ, произведенных из кокосового ореха и кукурузы с добавлением витаминов, антиоксидантов и эмолентов! Этичная косметика с натуральными составами 😍 Молочко, которое использую по утрам.
Кислородное молочко для умывания MASKOHOLIC для сухой кожи
MorganaThead
20.03.2024
14:16
+10 фото
Пенка для умывания, которую зачем-то назвали молочком. Существенный минус, который повлиял на впечатление от использования и это не эффект на коже!
Я узнала, что это, оказывается, молочко только…
Термальная вода Corimo Pure
Lena486255
15.08.2023
07:37
Термальная вода от Corimo.
Всем привет, сегодня расскажу вам про термальную воду для Corimo, я уже как-то рассказывала про женские тампоны от этой фирмы.
Солнцезащитный стик The Saem Eco Earth Waterproof Sun Stick SPF 50
katerina2198
28.05.2023
18:20
+6 фото
Жирно и нежно, жирно и нежно... Удобный формат защиты от солнца, который поместится даже в маленьком кармане
Привет! Для своевременного обновления солнцезащитного…
Патч для лба и межбровья SANAS Cosmetics Гидрогелевый Коллаген Олигопептиды
TachkaZ
30.01.2024
08:55
+14 фото
Никогда в такие штуки не верила, но как оказалось, - все очень даже не плохо. Или как правильно пользоваться данными патчами для длительного результата
Скраб для лица MASKOHOLIC деликатное очищение
Натали505
10.01.2024
16:06
+10 фото
Нежный скраб для лица
Привет! Скрабами для лица пользуюсь регулярно. У меня как раз закончилось старое и я подыскивала себе новое средство.
Очищающая пенка ZIAJA для нормальной кожи, 150 мл.
boginyakrasotka
18.11.2023
14:17
+6 фото
Эта пенка подойдёт не только для нормальной, но и для жирной кожи.
Очищающая пенка ZIAJA для нормальной кожи, 150 мл. Производитель- Польша, цена за бутылку объёмом 150 мл.
Молочко для лица очищающее Avene LAIT DEMAQUILLANT DOUCEUR (gentle milk cleanser)
M_a_s_h_a
22.03.2022
10:01
+17 фото
Молочко для лица очищающее Avene LAIT DEMAQUILLANT DOUCEUR нежное очищение без провоцирования сухости и раздражения кожи! Показываю наглядно как справляется с макияжем❀ Фото До и После❀
Масло для волос Nords secret несмываемое восстанавливающее с термозащитой
Easygogo
02.04.2024
11:12
+9 фото
Эффективное масло для волос NORD'S SECRET "Цветок Нероли и Масло Миндаля" окажет скорую помощь кончиком ваших волос, избавит их от сухости, подарит блеск и шелковистость
MycloverBox
26.02.2021
15:41
+5 фото
Натуральное молочко которое хорошо удаляет макияж и смягчает кожу
Я довольно давно пользуюсь брендом "Laboratorium", но для снятия макияжа обычно предпочитаю двухфазки или…
Пенка для умывания Laboratorium Lemon Foam
SophieKral
22.01.2024
22:03
Умылась один раз и больше не хочу…
Несмотря на ряд положительных отзывов, которые я встретила ранее, хочу сказать, что пенка мне не понравилась от слова совсем!
Шампунь для сухих волос Laboratorium Mango Shampoo
ODNA_ADELAIDA
25.11.2023
11:41
+27 фото
Мягкий шампунь для СУХИХ волос не сушит, а увлажняет во время мытья 💧, а аромат МАНГО просто сумасшедший 🔝 Результат даже на моих поврежденных, пересушенных волосах - МНОГО волос 🔥
Василиса123
24.10.2023
11:53
+8 фото
Хорошо очищает кожу, обладает ухаживающими свойствами. Нет эффекта сухости и стянутости после использования.
В своём ежедневном уходе в последнее время использую…
Кислородное молочко для умывания MASKOHOLIC для сухой кожи
Happy_summer
25.12.2023
10:03
+14 фото
Нежнейшее пенящееся молочко для бережного и мягкого очищения
Здравствуйте! При жирной коже необходимо очищать кожу максимально мягко, иначе при агрессивном воздействии можно…
Сыворотка для лица Laboratorium Vitamin C Serum 3%
Soulvera
25.06.2024
09:56
+12 фото
┊Сыворотка для лица Vitamin C Serum 3% от популярного бренда Laboratorium┊Работающая сыворотка с составом, который надо еще поискать┊
Привет всем восхитительным и ухоженным умницам!