Хочу поделиться с вами впечатлениями о молочке для тела от полюбившейся мне компании "Микролиз". Решила заказать потому, что зимой у меня очень сохнет кожа, особенно на ногах. Состав сплошь натуральный, да и отзывы неплохие, решила- надо брать!
Брала молочко через СП , обошлось оно мне в 249 рублей, объем 250 мл.
Сразу скажу о минусе... Если вы заказываете это молочко и надеетесь почувствовать аромат винограда- вы будете разочарованы.Аромат очень отдаленно напоминает виноград. Знаете, такой химозно- сладкий запах..Когда выветривается( через пару часов), тогда можно уловить "виноградную нотку".Но этот химозный запах довольно приятен, хоть и винограда в нем ( лично я ) не чувствую.
По консистенции молочко жидкое, однородное.Наносится и распределяется легко, как на влажную, так и на сухую кожу.
увлажненная кожа после использования молочка
Использовала зимой,увлажняющего эффекта мне честно говоря, не хватило.Уж очень оно легкое.А вот теплой весной(и летом)- самое то! Кожа после него нежная,гладкая и ароматная.
В целом, по действию мне понравился этот продукт могу смело его рекомендовать, но аромат... думаю не каждому понравится.
P.S На последнем фото видно, как " увлажнилась" кожа после молочка, такой эффект на руке продержался около 4 -х часов, при том что 2 раза мыла руки под проточной водой.
Благодарю за внимание! Здоровой и сияющей кожи Вам!
Тут надо ещё уточнить, что руки моете, скорее всего, тоже чем-то более-менее натуральным, что так агрессивно не действует, как обычная химоза.) Спасибо за отзыв.