Добрый день! Наверное, стоило бы начать писать отзывы сначала о самом шугарнге, а уже потом у вспомогательных средствах, однако молочко, о котором пойдет речь я использую не только после шугаринга, оно стало для меня отличным средством для успокоения кож после удаления волос, причем совершенно неважно каким способом.
Итак, Молочко увлажняющее MARU cosmetics с экстрактом алоэ вера и йогурта.
Молочко увлажняющее MARU cosmetics с экстрактом алоэ вера и йогурта
Молочко увлажняющее "MARU" предназначено для обработки кожи после процедуры эпиляции. Увлажняет и успокаивает кожу после процедуры, уменьшает воспаление и раздражение, оказывает смягчающее действие, освежает и восстанавливает PH кожи. Срок годности 3 года. Используется только для наружного применения.
Молочко увлажняющее MARU cosmetics с экстрактом алоэ вера и йогурта
Вообще изначально шло как успокаивающее средство после шугаринга. Идет вот в такой вот стандартной для этой марки упаковке.
Сверху есть такая небольшая крышечка, под ней виден дозатор.
Молочко увлажняющее MARU cosmetics с экстрактом алоэ вера и йогурта
Мне он нравится, нажимается легко, выдает средства не очень много, как раз для небольших зон нанесения.
Само молочко белого цвета, имеет консистенцию жидкой сметаны, не жирное.
Молочко увлажняющее MARU cosmetics с экстрактом алоэ вера и йогурта
Аромат - не резкий. Пахнет обычным мыльным средством, мне лично приятен, не отталкивает.
Молочко увлажняющее MARU cosmetics с экстрактом алоэ вера и йогурта
Это молочко я использую не только после шугаринга. Также оно мне помогает успокоить кожу после удаления волос в области бикини и подмышек (так обычно применяю обычный бритвенный станок).
После применения сокращаются неприятные ощущения, коже становиться не такой раздраженной, приобретает гладкость и мягкость.
Молочко увлажняющее MARU cosmetics с экстрактом алоэ вера и йогурта
Я очень довольна, теперь постоянно применяю молочко после каждой процедуры эпиляции.
Ох уж эти чувствительные места! Персональное средство для них покупать нужно 😐 😁 Я после эпиляции обеззараживаю кожу хлоргекседином, а после высыхания наношу гель алое - никаких раздражений не бывает 😎