Опубликовано 25 Июль, 2019 - 16:05

56 руб

Всем заглянувшим привет!

Сегодня хочу поделиться с вами с моей находкой! Я очень рада , что есть такие магазины как «вкус вилл» . Широкий ассортимент товара, большой выбор качественных продуктов. После родов слежу за фигурой, за своим весом, во время гв следила за своим ртом )))) Всегда думала, а можно ли это скушать, мамочки меня поймут?? теперь о главном. Вот так выглядит молочная сыворотка -

Хороший,за исключением сахара. Очень хорошее сочетание вкуса.

О самом продукте:

Пахнет чем-то кисломолочным и яблоком, семена видны и их достаточно много.

Срок годности радует - 10 суток.

Изготовитель: ООО «Маданир»

Упаковка - это не тетрапак, а пластиковая бутылочка.

Продукт хранить в холодильнике.

Стоимость - 56 руб.

Объем: 300 мл.

Кто следит за своей фигурой, данный напиток принесёт только пользу. Калорийность 120 ккал. Сочетание вкусов для меня идеальное, приятный, легкий напиток с полезнейшими семенами чиа. Молочная сыворотка очень полезный продукт, с помощью которого можно "почистить" организм, похудеть. Сыворотка помогает организму выводить шлаки и лишнюю жидкость, а также расщеплять вредные отложения без ущерба для здоровья. Можно дома приготовить молочную сыворотку, из молока ,кефира, рецептов очень много.

Рецепт которым поделилась моя крестная.

Моя крестная готовит из кефира и пьет курсом ,каждое утро, натощак, теплый стакан сыворотки, курс 20 дней. Выше описала для чего. Кто страдает изжогой тоже очень здорово помогает, страдают особенно беременные, сама это прошла. И конечно кто очень хочет очистить свой организм и похудеть, курс 20 дней, два раза в год.

Рецепт:

Кефир- 3 литра, нужно поставить на самый медленный огонь, иногда помешивать, как свернется творог, процедить его через двойную марлю. Сыворотку нужно остудить и убрать в холодильник. Пить утром натощак в теплом виде - 1 стакан.

вот так выглядит молочная сыворотка

Надеюсь, была полезной! Всем спасибо за лайки и комментарии.

Достоинства
  • Легкий
  • Низкокалорийный
  • Приятный вкус
Недостатки
  • Есть сахар в составе
Sabrina..рекомендует
25.07.2019
Люблю такие напитки, и вкусно и не вредно
и можно на ночь 😉
25.07.2019
пробовала такой, такой своеобразный вкус)
понравился?
25.07.2019
Интересный рецепт от изжоги. Надо попробовать)
главное помогает)
25.07.2019
Хороший отзыв получился с рецептом 😉
все для вас)
Спасибо , мне очень приятно! 😊
25.07.2019
Вы так описали его, что аж слюнки текут
Надеюсь в скором времени попробуете 😊 Спасибо 😉
26.07.2019
Нужно будет попробовать такой курс! По описанию продукт очень приятный на вкус!?
26.07.2019
Обязательно попробуйте, у крестной в семье одни медики)плохого не посоветует)
Вкусненько как)
очень)