Всем добра! 😊
Уже долгое время я нахожусь в поиске идеального шампуня для своих волос, пробуя различные натуральные и не очень продукции.) На днях попробовала новоприобретенный шампунь - крем от белиты витекс с козьим молоком! Об этой фирме я наслышана давно, проверяла на себе, действительно достойная косметика, к тому же за низкую цену.
Очень нравится дизайн шампуней этой серии, радует глаз и удобно держать в руке, не смотря на такой большой объем (500мл), что еще один плюс - экономичное приобретение на длительное время!
Шампунь имеет приятный запах молока 😊 сразу напоминающий веселое беззаботное детство.
Очень порадовала мягкая кремообразная консистенция. Ну и самое главное! Эффект! Шампунь хорошо промывает волосы, при этом они остаются оочень мягкими как после применения кондиционера! Обычно шампуни, содержащие в своем составе кондиционер, справляются хорошо только с одной задачей, но этот шампунь справляется с обеими!
Состав: вода, лауретсульфат натрия, кокамидопропилбетаин, хлорид натрия, кокамид ДЭА, кокоамфодиацетат динатрия, сопилимер стирола и акрилатов натрия, хлорид гуаргидроксипропилтримония, парфюмерная композиция, ЭДТА динатрия, кислота лимонная, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, гидролизованный казеин.
Прекрасный шампунь, недостатков пока не выявила!