Добрый день!
Практически каждая женщина с в своей жизни сталкивалась с такой проблемой, как молочница. Согласитесь, это довольно неприятно. Препаратов от кандидоза довольно много. Я хочу сегодня рассказать о лекарственном средстве производства - Кипр, Медофлюкон.
Есть два варианта дозировки: 150 мг - 1 капсула; 50 мг - 7 капсул.
Показания к применению:
Медофлюкон 50:
Кандидозные инфекции различной локализации и степени тяжести, в том числе слизистых оболочек, кожи и генерализованные формы кандидоза.
Грибковые заболевания кожи и ногтей, вызванные микроорганизмами, чувствительными к действию флюконазола.
Заболевания, вызванные криптококками, различной локализации.
Профилактика грибковых заболеваний у лиц со сниженным иммунитетом.
Медофлюкон 150:
Острый и рецидивирующий вагинальный кандидоз и кандидозный баланит.
До этого я несколько раз принимала Ломексин, сейчас же решила сменить препарат, чтобы не было привыкания, да и партнеру легче дать 1 таблеточку, чем применять мазь на протяжении недели.
Купили 1 капсулу в дозировке 150 мг (стоимость- в районе 6-7$). Никаких побочных действий не проявилось, капсула прошла незаметно. К сожалению, незаметно также было ее действие.
Медофлюкон немного снял симптоматику: чуть приглушил зуд, убрал отечность. Но на этом мучения не закончились. Зуд, обостряющийся ночью, никуда не делся, да и выделения, характерные, для кандидоза, не ушли.
Медофлюкон, к сожалению, мне не помог, пришлось корректировать лечение.
Спасибо за внимание)) Хорошего дня))
Капсулы Ломексин вагинальные
Дюфастон