В продолжении прошлой статьи о Шампуне "Молочко для волос", хочу также рассказать вам о Бальзаме-уходе "Молочко для волос" Реставрация волос без утяжеления.
Продукцию на тестирование мне предоставила компания Nivea.
Бальзам предназначен для волос нормальной толщины, но сухих и поврежденных. Рекомендуется использовать совместно с Шампунем.
Применение бальзама-ухода как обычно: нанести на чистые, влажные волосы массирующими движениями. Тщательно смыть.
Консистенция бальзама - густая, можно сказать немного творожная.
Запах - приятный, ненавязчивый.
Также как и шампунь, я решила разобрать состав бальзама на натуральность, аллергенность, безопасность и канцерогенность.
Анализ компонентов показал, что натуральность продукта - 44% (ниже, чем у шампуня), аллергенность - 7% (также ниже, чем у шампуня), канцерогенность - 0%. Ого, по составу бальзам будет получше своего братца То есть, аллергию бальзам сможет вызвать не у всех, а также не сможет вызвать развитие злокачественных новообразований. Мне нравится этот продукт
На практике этот бальзам ведет себя действительно удивительно - смягчает влажные волосы, держать его не нужно 3-5 минут (хотя я держу пару минут, пока пользуюсь гелем для душа).
Бальзаму, как и шампуню, ставлю заслуженную "пятерку"!