Опубликовано 22 Январь, 2023 - 12:45

несколько раз
    140 руб

Всем привет!🙂

Я очень люблю молочные продукты, когда появляются всяческие новинки - обязательно пробую.
Любовь к молочному передалась и сыну🍼

Сегодня хочу рассказать о молочном коктейле «Большая кружка» с мороженым пломбир 🍦

Этот коктейль на полке увидел сын, показал на мороженое, которое нарисовано на упаковке и попросил купить коктейль.

Объем: 980 грамм

Место покупки: «Магнит»

Цена: 140 руб

Производство: ООО «Галактика», Россия

Коктейль молочный БОЛЬШАЯ КРУЖКА «Пломбир» 3% с мороженым – восхитительно вкусное лакомство «родом из детства». Готовится из свежего молока с добавлением настоящего мороженого.

Естественно это не коктейль из домашнего натурального молока, потому добавки будут и они есть в составе:

Молочный коктейль «Большая кружка» с мороженым пломбир
На самом деле я ничего криминального не вижу в таком составе, если бы там было только молоко без всяких добавок, то и срок хранения был бы наверняка меньше, да и значительно дороже был бы коктейль, ну и не факт, что без добавок по вкусу было бы вкуснее.

В общем, я не заморачиваюсь по составу, он не самый плохой, если не пить ежедневно, то и вовсе можно не просто рассматривать как баловство🙂

‼️Кстати, срок хранения коктейля целых 6 месяцев, благодаря упаковке Тетра Пак.

Коктейль не боится остаться вне холодильника, хранить можно до 25 градусов.

Но открытый я бы не стала держать вне холодильника.

‼️После вскрытия рекомендуется выпить коктейль в течение 3-4 дней.

Молочный коктейль «Большая кружка» с мороженым пломбир
Упаковка имеет удобную крышку, которая закрывается и нет необходимости отрезать уголок у пачки, а потом молоко/коктейль уже не закрыть.

На верхней части упаковки есть напоминание «встряхнуть перед употреблением»
Молочный коктейль «Большая кружка» с мороженым пломбир
Коктейль не совсем жидкий как вода, немного имеет более густую консистенцию, на фото можно увидеть как выглядит струя при наливании в стакан:

ВКУС И ЦВЕТ 🍦

Коктейль имеет не чисто белый цвет, а слегка бежевый оттенок. Запах приятный, пахнет смесью молока и мороженого пломбир🍦

Молочный коктейль «Большая кружка» с мороженым пломбир
⭐️Вкус у коктейля действительно сливочный, нежный, в меру сладкий, мне нравится какое коктейль оставляет послевкусие молочное во рту.

Пить коктейль приятно, нет ощущения, что пьешь полнейшую химозину. Насколько вкусно, можно понять по ребенку:

Молочный коктейль «Большая кружка» с мороженым пломбир
Что я могу сказать? Коктейль вкусный, хорошее вкусовое сочетание молока и пломбира. Вкус уравновешен, нет доминирования ни того, ни другого. Коктейль в меру сладкий.
Аллергических реакций на коктейль не возникло.

ИТОГИ

✅ вкус

✅ консистенция

✅ большая упаковка

✅ не вызвал аллергических реакций

✅ не боится хранения вне холодильника

К покупке рекомендую👍

Спасибо за внимание, хорошего настроения!

Достоинства
  • Вкусно
  • Не приторный
  • Удобная упаковка с крышечкой
Anna Fursaрекомендует
22.01.2023
без заменителей молочки! это отлично
22.01.2023
Да, этот момент очень радует 😊