Опубликовано 7 Апрель, 2025 - 13:33

Всем привет 👋

Отлично , что вы заглянули 😊

Я в детстве просто обожала сладость со вкусом колы. Будь-то конфеты, жвачки, шоколад или просто напиток газировка. Наверное дети просто вели охоту за подобными сладостями!

Думаю, сейчас и не чего не изменилось 😅 У меня точно, хотя я уже давно не ребёнок!

Вот я шла по магазинам и встретила одну вкусняшку! Теперь хочу поделиться с вами впечатлениями!

Речь идёт про Шоколадные конфеты Essen Cho Ko-Te со вкусом кола и взрывной карамелью!

Давайте рассмотрим подобнее 👇

Общая информация ℹ️

◾Место покупки: магазин "Магнит"

◾Цена: 120 рублей

◾Страна производитель: Россия

◾Объём:150 грамм

◾Вкус: кола

Об упаковке 📦

В красочном и ярком пакете и находятся конфетки. Пакетик очень интересный и привлекательный, сделан специально под детей.

Шоколадные конфеты Essen Cho Ko-Te со вкусом кола и взрывной карамелью

На лицевой стороне есть название продукта и его бренд. А так же нарисован котик с бутылочкой колы в лапках. Это и символизирует вкус конфет.

Шоколадные конфеты Essen Cho Ko-Te со вкусом кола и взрывной карамелью

На обратной стороне изображена игра для детей. Очень прикольная и интересная идея, чтобы завлечь ребёнка.

Шоколадные конфеты Essen Cho Ko-Te со вкусом кола и взрывной карамелью

А вот по бокам есть необходимая информация о составе и способе применения продукта.

Шоколадные конфеты Essen Cho Ko-Te со вкусом кола и взрывной карамелью

Информация о сроке годности и объёме. Всё написано мелковато и не очень удобно читать,но при необходимости это сделать вполне возможно.

Содержимое

В упаковке содержаться 150 грамм конфет. Каждая имеет красочную и индивидуальную обёртку.

Шоколадные конфеты Essen Cho Ko-Te со вкусом кола и взрывной карамелью

Конфеты прямоугольной формы и легко открываются.

Шоколадные конфеты Essen Cho Ko-Te со вкусом кола и взрывной карамелью

Изделие сделано из нежного и очень вкусного молочного шоколада. На лицевой стороне на шоколаде есть тоже изображение котика. А низ конфетки и бока равномерно залиты молочным шоколадом.

Шоколадные конфеты Essen Cho Ko-Te со вкусом кола и взрывной карамелью

Шоколад нежный и легко кусается, нет твёрдости черезмерной.

Вкус

Вкус очень легкий и нежный, не сильно приторный, но сладковатый.

Шоколадные конфеты Essen Cho Ko-Te со вкусом кола и взрывной карамелью

При раскусывание чувствуется лёгкий вкус и аромат колы. Во рту начинает лёгкое шипение и покалывание благодаря взрывной карамели. Но она не термоядерная. Поэтому сильно не шипит во рту, но интересные нотки вносит во вкус.

Мои впечатления

Шоколадные конфеты Essen Cho Ko-Te со вкусом кола и взрывной карамелью очень интересные и безумно вкусные.

Шоколадные конфеты Essen Cho Ko-Te со вкусом кола и взрывной карамелью

Невозможно остановиться,особенно дети просто в восторге от них. Необычные, буд то не конфеты ешь , а пьёшь газировку с газиками.

Рекомендую и ставлю 5 звёзд ⭐

Спасибо, что дочитали!

Удачи вам ☘️

Достоинства
  • Вкусно
  • Необычно
  • Приемлемая цена
Alina_Alina_94рекомендует
07.04.2025
Необычно, я такого не встречала
07.04.2025
Мне тоже встретились совершенно случайно 😊
07.04.2025
нееее, это не шоколад, и эта глазурь противная как по мне
Со вкусом не поспорить!