Опубликовано 28 Февраль, 2017 - 18:37

Привет!

Без чего Вы от совсем не представляете вечернего макияжа? Я точно не представляю без красиво подведенных глаз.

Хотя стрелки давно перешли в дневной разряд.

У меня же не всегда есть время их рисовать. С лайнерами-карандашами, у меня конкретно ничего не вышло, а все потому, что они не такого качества, которое бы мне пришлась по-душе. Поэтому, я всегда выбирала именно жидкие. Даже мой первый лайнер был такого формата, хотя все в один голос говорили, что им учиться выводить красоту трудно.

Сейчас совсем не об этом.

Я стала все чаще, именно в дневном покраске пользоваться жидким лайнером, а все благодаря Pudra cosmetics!

Как по мне, знакомство никогда не бывает лишним, поэтому немного расскажу о марке, ведь она еще совсем молодая. Данный фактор совсем ей не мешает выпускать качественную продукцию с пометкой Made in Ukraine, просто не может не радовать.

Флакончик вовсе не большой 4 гр. средства. Дополнительно упакован в целлофан на котором содержатся наклейки с информацией о продукте.

Сейчас мне немного не понравился, так как вместе с упаковкой теряются все данные и срок годности. Не смертельно, наклейку я сохранила и все равно дату лучше располагать на самом флаконе. Кисть для нанесения имеет длинную ручку, фетровый кончик средней величины. Им удобно рисовать стрелки любой толщины.

Признаюсь, что в моем арсенале есть лайнер с более тонкой кистью, и именно эта позволяет буквально парой проводок сделать такие, которые мне больше всего подходят.

Текстстура жидкая, перед использованием необходимо встряхнуть флакон, так ляжет с просветами, как на первой линии Свотч. Финиш красивый "резиновый".

Устойчивость: Лайнер не водостойкий, смывается мицеллярной водой.

Однако, достойно выдерживает влажную погоду и день в бешеном темпе дел.

Общий вид

Как итог, лайнер просто находка! Бюджетная цена и отличное качество

Мои минусы по наклеек весьма не существенные, и не слишком влияют на общее впечатление

Достоинства
  • + Бюджетный
  • Не течет,не мажет,идеально черный цвет
  • Нормальная стойкость
Недостатки
  • Надо стряхивать
Halyna Kuzmunрекомендует
28.02.2017
Наконечник толстоватым выглядит(
28.02.2017
apustova Я тоже так думала, когда только открыла) Но при первом нанесении, у меня получилась отличная ровная стрелка) А очень тонкой вожу по несколько раз.