Это мой первый крем от очень известной органической марки Yes To (до этого пользовалась их бальзамами для губ, которые мягко говоря, меня не впечатлили).
Выбор мой пал на серию Yes To blueberries, во-первых черника моя любимая ягода, а в данном креме ее сок в составе идет на первом месте (согласитесь не часто можно такое увидеть, в основном везде первым ингредиентом стоит вода), ну а во-вторых обещания производителя, который утверждает, что крем помогает бороться со свободными радикалами и восстанавливать кожу в течение дня.
Теперь о плюсах и минусах крема Yes TO Blueberries Age Refresh 😊
"+"
- прекрасный состав (фото прилагаю);
- приятная консистенция (больше похожая на крем-гель), быстро впитывается, не оставляет пленки на лице, отличный вариант на лето;
- моей комбинированной коже дает продолжительное увлажнение, в течение дня я не чувствую какого-то дискомфорта или потребности в повторном нанесении;
- крем немного осветляет кожу;
- удобная упаковка с помпой.
"-"
- несомненно к минусам могу отнести цену со скидкой он мне достался за $ 24 за 50 мл, а так как у средства расход большой (из-за гелевой консистенции), выходит не совсем бюджетно;
- запах крема, отнесла это к минусам, так как аромат достаточно сладкий, насыщенный (отдушка похожа на средства от NUXE, кто знает), поэтому не всем может это понравиться.
В общем и целом данный крем заслуживает твердую 4 и мое желание продолжить знакомство с продукцией Yes To.