Добрый день!
Вот что-что, а молочко для тела лишним не бывает. Особенно, с началом отопительного сезона. На этот раз мне в руки попало Hanna Banana от Dolce Milk.
Общая информация
Продукт: Молочко для тела Hanna Banana
Бренд: Dolce Milk
Где купить: я брала в Л'Этуаль
Цена: около 200 ₽
🍌🍌🍌ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 🍌🍌🍌
Ты в курсе, что у тебя есть всего несколько секунд после душа, чтобы кожа не превратилась в ... неважно. А вот что важно: за это время в твоей руке должно появиться оно. Нежное молочко от веселой коровы! Оно моментально впитывается и питает кожу всем необходимым, а благодаря новой формуле, в которой еще больше молочных протеинов, ощущение увлажненности сохранится гораздо дольше! Ура? Ура!
🍌🍌🍌УПАКОВКА 🍌🍌🍌
Простая пластиковая туба. Но очень яркая и позитивная!
Пластик мягкий, и дозировать средство легко.
На тубе есть информация о составе и изготовителе.
Дозатор - флип-топ.
Выглядит средство очень мило, пользоваться удобно.
🍌🍌🍌СОСТАВ🍌🍌🍌
Как и всегда, смотрим первые шесть компонентов.
С водой все понятно.
Glycerin - влагоудерживающий компонент
Dicaprylyl Carbonate - эмульгатор, стабилизатор эмульсии, кондиционер для кожи и смягчающее средство, увлажняет кожу.
Octyldodecanol - силикон, пленкообразователь, удерживает влагу
Shea oil - масло Ши
Sweet almond oil - Масло сладкого миндаля. Кстати, его часто рекомендуют к применению обладателям очень сухой кожи.
🍌🍌🍌ТЕКСТУРА 🍌🍌🍌
Плотный, белый крем с ярким и позитивным ароматом сладкого банана.
Капля долго держит форму.
🍌🍌🍌ЧЕГО Я ХОЧУ ОТ МОЛОЧКА ДЛЯ ТЕЛА🍌🍌🍌
Увлажнения и комфорта на коже.
🍌🍌🍌ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ🍌🍌🍌
Кожа тела у меня нормальная, но с началом отопительного сезона превращается в сухое нечто. И мне просто необходимо увлажнение.
🍌🍌🍌ПРИМЕНЕНИЕ МОЛОЧКА ДЛЯ ТЕЛА HANNA BANANA ОТ DOLCE MILK 🍌🍌🍌
Применение от производителя:
Нанести молочко на очищеннуую кожу массирующими движениями.
Именно так я и поступаю. Наношу на влажную кожу после душа.
Наносится хорошо, распределяется равномерно, расход небольшой.
А аромат прекрасно поднимает настроение. Но думаю, что понравится он не всем. Кому-то может показаться слишком сладким и даже приторным.
🍌🍌🍌РЕЗУЛЬТАТ 🍌🍌🍌
Кожа достаточно увлажнена и выглядит хорошо.
Фото в формате "до" и "после".
Кожа заметно более гладкая. И выглядит плотнее.
На теле я практически не ощущаю тяжести и плёнки. Однако, если наношу на более чувствительные участки, например на руки, явно ощущается будто тонкий восковой налёт. Это проходит в течение минут 20.
Молочко впитывается очень долго. Даже если через 15 минут провести рукой по участку тела, на который было нанесено средство, на ладони останется маслянистый блеск.
Так что я пользуюсь молочком Dolce Milk только вечером.
А вот что меня удивило... Так это трансформация аромата! Через минут 5 после нанесения от сладкого банана не остаётся и следа! И на его место приходят прекрасные специи. Особенно ощущаются теплая гвоздика и мускатный орех. Неожиданно? Да. Но это идеально для осени.
🍌🍌🍌ИТОГ🍌🍌🍌
Плюсы:
- Дизайн
- Удобная туба
- АРОМАТ
- Хорошо увлажняет
Минусы:
- Есть ощущение пленки
- Долго не впитывается до конца
В качестве вечернего увлажнения неплохой вариант. И меня пленил аромат этого молочка для тела. Так что да, рекомендую.
StiLaLo ❤️