Я всегда страдаю от сухости рук, поэтому перепробовала множество кремов для рук . Недавно заметила новый крем от Eveline "Argan &Vanilа". Скажу сразу- привлек меня маленький тюбик, потому что я искала крем исключительно для сумочки,чтобы носить с собой. Так вот у этого крема есть пробник и я решила купить.Так же , меня привлекла упаковка - крем в золотом тюбике,что выгодно смотрится, когда достаешь его из сумки. Переходя к основным свойствам хочу отметить,что он и вправду отлично смягчает кожу рук,руки прям бархатистые после него!! очень гладкие.Использую в течении месяца, но эффект виден сразу. По структуре плотненький, как питательный, а не увлажняющий. Впитывается в течении 3-5 минут полностью, первые минуты Вы,конечно, ощутите пленку , но со со временем он полностью впитается.Касательно запаха, для меня это достаточно резкий и навязчивый запах,так как я аллергик, то люблю крема без запаха. Но тут дело вкуса,запах не противный, ванильный,многим нравится и долго остается на руках. Однако учитывая, какой крем ПИТАТЕЛЬНЫЙ и какая шелковистая кожа после него, запах можно и потерпеть. Кожа остается гладкой даже после мытья рук! Не многие крема могут похвастаться таким свойством. На упаковке написано, что крем борется с "7 проблемами кожи рук и ногтей" , какие именно семь проблем я не поняла, да и влияния на ногти не заметила вообще. ЗАТО УВЛАЖНИЛ КУТИКУЛЫ!! для меня это очень важно. Также крем "обогащен гиалуроновой кислотой" ..не знаю.. возможно и так..касательно цены: я покупала 30 мл тюбик в Подружке за 79 рублей, есть еще 100 мл за 159 рублей. По мне так цена приемлема, так как расходуется он очень экономично. В итоге, если вы страдаете от сухости кожи рук, этот крем Ваш СПАСАТЕЛЬ. Особенно для тех, у кого за окном вечные ветры .
Рука после использования крема
Была рада помочь!) Жду Ваши комментарии и вопросы, и даже советы))