Опубликовано 20 Декабрь, 2021 - 13:33

Здравствуйте!

Иногда в обычном уходе за волосами не хватает мягкости и блеска, то мне на помощь приходят дополнительный уход. В качестве дополнительного ухода использую маску для волос и как правило ее делаю один раз в неделю. Пробовала различные маски, но всегда отдаю предпочтение конкретно одной линейки средств. На этот раз мой выбор пал на Londa professional lightplex bond retention mask. Именно о ней мне хотелось бы рассказать чуть подробнее.

От производителя

Lightplex маска ШАГ 3 укрепляет структуру волос после химического воздействия (осветления или окрашивания). Маска восстанавливает связи внутри структуры волос, а также укрепляет их после химического воздействия, сокращая их ломкость.

Общая информация

Стоимость: в районе 900 рублей, но бывают акции

Объём: 250 мл

Срок годности: 12 месяцев после вскрытия

Магазин: золотое яблоко

Страна: Германия

Упаковка

Маска продаётся в мягкой тубе, которая своим дизайном напоминает общую серию lightplex в которую входят несколько средств. Спереди мы видим не только название бренда, но и название средства.

На обороте более подробно расписана вся основная информация о средстве, что очень удобно и позволяет заранее познакомиться с продуктом. За счёт того что это туба и стоит она на крышке, то средство стекание вниз, а следовательно никогда не будет проблем с подачей. Отверстие для подачи маски стандартного, не большого размера что позволяет ее с легкостью дозировать.

Текстура

По своей текстуре средство плотное и мне даже чем-то напомнила крестообразную консистенцию. Цвет белый, без примесей и вкраплений.

Аромат

Аромат приятный, в меру насыщенный. Чувствуется не значительное цветочное звучание с не навязчивой парфюмированной отдушкой, за счёт чего аромат долго сохраняется на волосах.

Состав

Aqua/Water/Eau, Cetyl Alcohol, Isopropyl Myristate, Malic Acid, Paraffinum Liquidum/ Mineral Oil/ Huile minerale, Ceteareth-25, Cetrimonium Chloride, Sodium Hydroxide, Phenoxyethanol, Isopropyl Alcohol, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Behentrimonium Chloride, Parfum/Fragrance, Amodimethicone, Polyquaternium-37, Citric Acid, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Propylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Hexyl Cinnamal, Trideceth-12, PPG-1 Trideceth-6, Benzyl Salicylate, Acrylates/Stearyl Methacrylate Copolymer, Sodium Benzoate, Sorbitan Oleate, Pentasodium Pentetate, Tocopherol

Использование

Использую средство примерно один раз в неделю. После основной помывки волос с шампунем и бальзамом, (лучше использовать сразу одну линейку) наношу маску для волос на вкладные волосы. Наношу не от макушки а примерно от середины длинны волос, так как мне важно чтобы в основном концы были напитаны, увлажнены и не ломались. Маску необходимо оставить минут на 10-15 не меньше. После истечения времени смываю средство и наношу последующий свой уход.

Результат

Мои поврежденные, но все же поддержанные уходом волосы чувствуют себя после этой маски великолепно.

По своей текстуре волосы стали намного мягче и послушнее. Расчесываются волосы теперь хорошо, не путаются. Маска не перегружает волосы и я бы ее больше охарактеризовала ее эффект накопительным. При правильном использовании мне хватает всего 1 раза в неделю, чтобы достичь максимально ухоженного вида. Присутствует лёгкий блеск. Конечно я периодически стараюсь менять уход и откладываю средства примерно на месяц, но после обязательно снова возвращаюсь.

Для себя я нашла целый ряд плюсов в использовании:
- маленький расход

- удобная туба

- восстанавливает структуру волос

- приятный аромат

- легко распределяется

- можно купить с хорошей скидкой

Вывод

В заключении хочется сказать, что я осталась очень довольна маской для волос Londa professional lightplex bond retention mask. Сама процедура использования не сложная, но она требует времени и терпения. Если делать все правильно и регулярно, то можно добиться потрясающего результата. Я всегда говорю что не стоит ленится и при комплексном подходе волосы будут выглядеть потрясающе всегда. Однозначно рекомендую присмотреться к этой серии средств по уходу за волосами.
Всем спасибо за внимание!

Dama с Amsterdamaрекомендует
Результат говорит сам за себя😍👍
Хочу попробовать)
20.12.2021
долгий процесс, но того стоит)
Волосы - прямо как шелк)
Все хочу попробовать!
20.12.2021
Волосам явно эта маска нравится.
Красивый цвет волос.)
Во всех отношениях отличная маска
20.12.2021
Как здорово, что уход вам подошёл. Отличная масочка
Отличный результат))
шикарные волосы у вас ❤️
Классный уход)
Супер волосы, ухоженные и красивые, маску возьму на заметку
21.12.2021
Волосы такие шелковистые 😍
супер маска, хочу теперь такую!
21.12.2021
Большое спасибо за рекомендацию! Прекрасный результат!
Волосы выглядят шикарно ❤️
22.12.2021
Очень красивые волосы, что для блонда, вообще, редкость! ❤️ Крутая маска!