Опубликовано 30 Ноябрь, 2012 - 09:16

ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ЭФФЕКТИВНОЕ СРЕДСТВО!!!РЕКОМЕНДУЮ!
Косметикой Olay я пользуюсь несколько лет подряд и очень довольна и качеством и результатом, и для век, и для лица.
Для век я пользуюсь 5 лет OLAY "Total Effects 7x Крем преображающий кожу вокруг глаз" (на ночь). Поэтому , когда недавно в продаже появилась сыворотка для век, я в качестве была уверена, но и результат использования оказался просто чудесным!!!

Важно! У меня не было возможности купить в очередной раз Олей, и я ( В ВИДЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ) 3 месяца подряд (август, сентябрь, октябрь) пользовалась кремом для век от Орифлейм («Власть над временем Интенс»). Очень плохо. Он мне пересушил и истончил кожу вокруг глаз, появилась дряблость и новые морщинки, более заметны мешки. Поэтому, восстанавливающий эффект от использования средств Олей особенно заметен для меня ( в сравнении).
Снова пользуюсь средствами для век OLAY с ноября.
Результаты использования сыворотки:

-На ночь я наношу сыворотку Олей под крем Олей.
-Утром я наношу только сыворотку.

1. Сыворотка моментально впитывается!
2.Имеет легкую текстуру.
3. Прекрасно увлажняет.
4. Сокращает морщинки ( гусиные лапки) и подтягивает дряблость ( причем это заметно уже после первого применения)
5. Зрительно заметно уменьшае мешки.
6. Выравнивает цвет кожи, она более светлая свежая.
7. Со временем при постоянном использовании эффект только усиливается, нет привыкания. Заметное омоложение, за счет усиления упругости и эластичности.
8. Кожа верхнего века заметно разглаживается!!!
8. Никакой аллергической реакции и неприятных ощущений ( ни покраснения, ни жжения, ни т.п.)
9. Сразу же после нанесения Вы заметите эффект!
10. Практически сразу же можно наносить макияж. Карандаш, тени все ложится безупречно. Нет жирности, блеска и т.п.
11. Взгляд становится светлей, постепенно уменьшается темнота под глазами и около внутреннего уголка глаза, а так же возрастные пигментные пятна.
12. Уменьшает припухлость

+++ Это мои ощущения!

А теперь информация производителя:
Новое средство антивозрастной линии OLAY Regenerist – Сыворотка-концентрат молодости для глаз – восстанавливает кожу на клеточном уровне, помогая сохранить молодость и красоту ваших глаз. Благодаря воздействию уникального OLAY комплекса амино-пептидов, содержащегося в сыворотке, процессы естественной регенерации кожи ускоряются более чем в 2 раза, мимические морщинки и «гусиные лапки» моментально разглаживаются, припухлости и темные круги под глазами значительно уменьшаются. В состав сыворотки также входят такие известные антивозрастные ингредиенты как витамины В3 и В5, успокаивающий аллантоин и мощный состав антиоксидантов, которые дополняют и усиливают действие друг друга: витамин Е, карнозин и экстракт зеленого чая. Высокоэффективный OLAY комплекс амино-пептидов способствует восстановлению уровня коллагена в клетках кожи, что, в свою очередь приводит к укреплению структуры кожи и заметному разглаживанию морщин. Результаты научных исследований показали, что сразу после нанесения сыворотки кожа вокруг глаз становится более эластичной и гладкой. Уже через 1 час после первого применения продукта разглаживаются морщинки и значительно уменьшаются припухлости и темные круги под глазами. А спустя 5 дней кожа приобретает упругость и начинает выглядеть и функционировать как более молодая.

Цена высокая, но результат того стоит.: я покупала по акции в Летуаль около 500 руб. ( обычная цена 700-850 руб.) 15 мг.
( от 35 -40 лет )
Достоинства
  • Борется с мешками и припухлостью
  • Высветляет
  • Гипоаллергенный
  • Кожа начинает быстрее регинирироваться, как молод
  • Моментальный эффект
  • Подходит под макияж
  • Пролонгиров. действия
  • Сокращает морщины
  • Ускоряется регенир. кожи
Филарекомендует
24.01.2013
Как это нет привыкания, если Вы без него уже обходиться не можете?
24.01.2013
Спасибо за комментарий! 😊 Привыкание, это когда кожа перестает в должной мере реагировать на косм. средство, т.е. крем перестает давать эффект. 😊 По крайней мере я в термин "привыкание" здесь вкладывала именно этот смысл. Я человек консервативный, да и кожа у меня чувствительная, экспериментов над собой не терпит, поэтому я действую по принципу, от добра добра не ищут. Эффектом от этого средства я очень довольна, вот и пользуюсь.
03.04.2013
Напишите пожалуйста, каким-то кремом после нанесения этой сыворотки есть необходимость пользоваться? И какой она консистенции?
03.04.2013
Пожалуйста! Я пользуюсь Кремом для кожи вокруг глаз Olay Total Effects eye вечером, а утром никаким не пользуюсь, только этой сывороткой. http://irecommend.ru/content/tverdaya-5-omolazhiva...

Консинстенция: быстро впитывающаяся легкая эмульсия
😊 Спасибо!