Сегодня поделюсь с Вами впечатлением от полученного сегодня утром милейшего девчачьего джемпера с Алиэкспресс. Дочь я вообще-то долгое время одевала в... Глории Джинс на распродажах (дешево и сердито!) но ,увы, нынче цены там не соответствуют товару.
Этот свитерок долго висел у меня в корзине -заказов у продавца и отзывов почти не было. Но, увидев как-то скидку , решила все-таки приобрести. Сразу решила не брать розовый- а то мы уже как зефирки! У продавца есть розовые, желтые и белые варианты. Я выбрала желтый с объемным бантом на леденце.
Ткань хлопок- по ощущению, запах нет. Мягкая, приятная. Но тонкая- я ожидала немного толще судя по фото. Конечно, это не "маечный" тонюсенький трикотаж, скорее средней плотности. Похоже изнутри на легкую махровую ткань. Ниток почти нет, швы ровные. В целом джемпер пошит хорошо.
Рисунок в виде наклейки -пока не стирала, обязательно отпишусь как будет себя вести. бантик приклеен клеевым пистолетом. На спине так же изображение леденца.
Торчащих ниток почти нет.
У продавца описания размеров весьма мифические, да и вообще в основном китайские товары маломерки так что на свой страх и риск взяла 3Т-по идее на рост 100 см.
размеры, указанные у продавца
Реальные размеры:
длина изделия- 37 см
длина рукава- 32 см
ширина изделия 31 см.
То есть соответствует размеру XL продавца, он же указан на бирке. Кстати, почему то XL последний в размерной сетке продавца - каковы же параметры 4Т?
Прилагаю фото дочурки- нам 1,7 года, вес около 13 кг, рост 84-85 см. Джемпер маломерка! Сразу скажу- как видите дочь не худышка- у нас вполне объемное пузико , да и в целом мы упитаны. На худеньких детках будет посвободнее! Думаю для моей Анютки джемпер максимум на осень с легкими джинсами побегать.
Самое главное! Пришел он мне за...14 дней в Краснодарский край! Продавец отправил буквально через пару часов после заказа! За это ему огромный плюс.
Трек-номер отслеживался прекрасно- отправка была China Post Registered Air Mail . На 15-й день посылка была уже в моем городе.
Единственный минус- я заказывала немного другую модель- продавец же прислал попроще. Но ругаться не стала- дочери он понравился!