Опубликовано 17 Июль, 2025 - 11:27

Приветствую Вас, дорогие читатели!

Мне нравятся крымские уходовые средства. Всегда слежу за новинками и стараюсь их попробовать. Представляю Вашему вниманию гель для душа "Монои КММ" от Крымской мануфактуры "Дом Природы".

Основные характеристики.

Объём - 300 мл.

Упаковка - пластик.

Срок годности - 18 месяцев.

Страна - изготовитель - РФ, республика Крым.

Место приобретения - WB.

Время приобретения - май 2025 г.

Стоимость приобретения - 330 рублей.

Текущая стоимость - 325 рублей на официальном сайте.

Описание:

Окунитесь в атмосферу безмятежного тропического рая вместе с гелем для душа "Монои". Его пленительный цветочный аромат снимет усталость и напряжение и перенесет вас на солнечный остров Таити. Мягкая моющая формула бережно очищает кожу, без пересушивания. Кокосовая вода в составе геля ухаживает за кожей, сохраняя ее увлажненной и мягкой.

вода подготовленная, кокамидопропилбетаин, кокоглюкозид, лаурилметилглюкамид, глицерин, кокоилизетионат натрия, кокоамфодиацетат динатрия, кокосовая вода, экстракты кокоса, гардении, зеленого чая, опунции, молочная кислота, гиалуроновая кислота, бензиловый спирт, сорбиновая кислота, бензойная кислота, дегидроуксусная кислота, аромакомпозиция, эфирное масло жасмина, натуральная слюда.

Внешний вид и аромат.

Гель прозрачный. Бесцветный. Ну, может быть чуть с тёплым песочным оттенком. Консистенция у него средняя.

Мне был интересен аромат, так как гель относится к Арома Коллекции производителя. Аромат не подкачал. Я не ждала чего-то конкретного, просто того, что было бы приятно вдыхать.

А ещё я не знаю как пахнет живой цветок монои по-настоящему, так как не приходилось бывать в местах его произрастания. Для меня запах открылся неожиданным образом - это дуэт ландыша и сирени. Насыщенный, весенний, цветущий. Аромат перенёс меня в детство. Помню, как в девяностые в киосках СОЮЗ печать продавались духи "Ландыш" и "Сирень". Флакончики были не большие круглой, но сплющенной формы.

Когда я впервые вдохнула запах этого геля, то увидела себя маленькой девочкой, держащей в руках эти флакончики, вдыхая оба аромата одновременно. Может для кого-то это покажется скучным, но я каждый раз кайфую от "советского" аромата. 😊

Применение и результат.

Гель прекрасно выполняет свои функции. Отлично смывает масла с кожи после скрабов или других ритуалов красоты и чистоты. При этом чувствуется его бережное очищение. Он не сушит и не стягивает кожу.

Аромат расслабляет вечером и бодрит с утра.

Заключение.

Для себя я не нашла недостатков. Гель отличный. А ещё он подходит для всех членов семьи, так как состав хороший.

Эпитеты к гелю:

• ароматный
  • ностальгирующий
  • бережный
  • семейный
  • весёлый

Только вот расход мне показался не очень экономным, но всё познаётся в сравнении. 😉

Гель я рекомендую и ставлю "отлично".

Благодарю, что заглянули. 😊

С хорошим настроением и тёплыми пожеланиями,

Лена.

Гель для душа ATMOSTORY Сандал and Груша от UNEED COSMETICS

Гель для душа "Роза и ладан" от YOPE

Пташка 007рекомендует
17.07.2025
Такой точно надо взять на пробу
Удачной пробы! 😉
17.07.2025
Ландыш и сирень - очень люблю эти ароматы!
Что-то интересное!))
Хороший гель 😊
17.07.2025
С отсылкой в прошлое тёплый отзыв получился!
Спасибо вам за доброту. 😊
17.07.2025
Даже не могу представить какой это аромат 🙈
Крым славится винами, а теперь и косметическим уходом!
Сирень и ландыш - это прекрасно, для меня - не СССР, а просто ароматы весны)😍
Не представляю, какой именно это аромат, но по описанию, что-то приятное, родное и позитивное)) ИнтерЭсно))
17.07.2025
О, аромат сирени я люблю, с удовольствием бы пользовалась таким гелем)
Хороший, "семейный" гель для душа, цветочный аромат - универсальный, нравится многим.
17.07.2025
Какое приятное описание, дизайн очень привлекательный 😍
Супер
17.07.2025
Люблю сирень, так что было бы интересно попробовать такой гель!
17.07.2025
А вот этот гель я, пожалуй, куплю, заинтересовали ароматом.
Теперь мне интересно , как пахнет союз 😁
17.07.2025
Так приятно описан аромат, что захотелось его попробовать
Интересно попробовать)))
18.07.2025
Очень знакомо! Я долго их искала, а потом нашла и купила.
18.07.2025
Надо будет попробовать такой при случае
19.07.2025
Приятный гель по всем параметрам) мне бы понравился такой аромат 🤍
Выглядит очень привлекательно 😍
19.07.2025
Аромат по описанию мне очень приглянулся!)
Монои только с ив роше ассоциируется, был у них такой аромат, тогда я его впервые и послушала.)
21.07.2025
Интересно было бы сравнить. )
21.07.2025
Возьму на заметку