Опубликовано 2 Февраль, 2014 - 12:26

Я, как и многие другие, давным-давно, а именно 10 лет назад, зашел в магазин видеофильмов и увидел яркую картинку на одном из дисков с "разноцветными существами" и сразу же загорелся желанием посмотреть этот мультфильм "Корпорация монстров". Я был очень рад и счастлив, пересматривая со временем этот мультик, с возрастом узнавая и понимая всё больше и больше из этого мультфильма. Но, как и большинству людей, мне не давала покоя одна мысль: "Что было до момента мультфильма? Что было раньше?" И я много раз размышлял об этом. Знал лишь только то, что Майк и Салли - друзья еще со школы (оказалось, что нет). И вот, наконец, на просмотре одного из фильмов вижу трейлер "Университет монстров"....и в голове вертится фраза: "наконец дождался".

Недолго думая, после просмотра очередного фильма быстрым шагом пошел в кассу за билетом, затем с нетерпением ждал начала "моего сеанса". Подошел момент, и вот я в кресле, как ребенок, жду отличную картинку и много радости. Теперь перед нами совсем другие Майк и Салли, их характер будет меняться по течению всего сюжета, будет первая встреча будущих друзей, будет интрига, разочарование, "предательство", но куда важнее будет показана настоящая дружба, забавный юмор, мультфильм хорошо вам передаст весь дух университета монстров. Конец, правда предсказуем, но ведь это приквел, и интересно, из-за каких именно моментов в их жизни в университете ИМЕННО ТАК сложится их будущая жизнь.

В заключение хочу сказать, что мультфильм просто шедевр, нисколько не уступает своему предшественнику, что хорошо влияет на мою оценку - 5 из 5, ведь не все приквелы и сиквелы не так хороши, как оригинал, но тут будьте спокойны, "Университет Монстров" не даст вам заскучать даже на минуту! Советую ВСЕМ обязательно сходить на этот мультик!

Приятного просмотра!

Достоинства
  • Герои
  • Есть смысл
  • Красивый
  • Позитив
  • Сценарий
  • Юмор
  • Яркость красок
Недостатки
  • Нет)
Макс Олеговичрекомендует
Прекрасный отзыв