Опубликовано 16 Декабрь, 2019 - 18:57

352 руб

Вроде бы кажется, что я не совсем в тему, ведь за окном подморозило и снег не перестает о себе напоминать. Но многие сейчас пакуют чемоданы для поездки в жаркие страны, а там уж точно нужна солнцезащита, поэтому мой отзыв будет о Солнцезащитном спрее Биокон Детский для безопасного загара spf 30.

Для детей от 3-х лет. Создан для защиты детской кожи от ультрафиолетовых лучей UVB и UVA. Во время пребывания на солнце надежно защищает кожу от негативного воздействия солнечных лучей, фотодерматозов и пересушивания. Подходит для взрослых со светлой и чувствительной кожей. ПРИМЕНЕНИЕ: равномерно распределить по коже. Повторять нанесение не реже, чем через каждые 1,5 часа. При попадании на слизистые глаз и рта обильно промыть теплой водой.

Цена: 352 руб

Объем: 160мл

Где купить: я покупала в аптеке, есть на wildberries

Флакон выполнен с углублениями для пальцев по бокам, чтобы было удобно держать. Прозрачная крышка закрывается плотно, но если попал песок, то закрыть будет проблематично.

На оранжевой пластмассовой бутылочке наклеена прозрачная этикетка с необходимой информацией.

Дозатор оказался крайне неудобный, постоянно заедал и выплевывал средство. На пляже приходилось откручивать дозатор и распределять средство трубочкой или просто выливать нужный объем.

Крем подходит для малышей от 3-х лет, содержит защиту UVA / UVB. Средство бережно ложится на нежную кожу, не содержит спирта.

Текстура: у крема текстура средней плотности, больше похожая на молочко. Крем белого цвета, после распределения на кожу цвет не сразу пропадает, спустя пару минут.

Впитывается тоже не быстро, поэтому после нанесения не стоит бежать в море, надо дать высохнуть.

Я применяю каждый 1,5-2,0 часа в зависимости от того, были водные процедуры или нет, с ними нужно применять чаще. Спрей оставляет небольшую липкость.

Крем хоть и заявлен водостойким, но я сомневаюсь в этом. Я сразу же наношу снова и не рискую проверять на коже. Лучше, как говорится, перестраховаться.

Спрей не вызвал аллергии, не забил поры и, в принципе, на коже явных изменений не заметила. Но вот на кожу лица я не стала наносить, выбрала средство с защитой сильнее.

Кстати, с spf 30 я не советую выходить в самый зной, это легкая защита в пасмурную погоду, утром или ближе к вечеру. При такой температуре спрей справляется со своей задачей, но тут нужен самоконтроль, чтобы в более жаркий день использовать другое средство.

Солнцезащитный спрей Биокон Детский для безопасного загара spf 30 оказался неудобным в применении, а именно в плане дозатора, липкий и долго впитывается. С другой стороны он справляется со своей основной задачей, защитой от вредного солнца. Поэтому моя оценка три за удобство, а рекомендую за результативность.

Спасибо за внимание!

annushka1107рекомендует