Почему-то мне никогда не внушали доверия маски фирмы Vilenta. В мрачных черных упаковках, тканевые - ну совсем это не вызывало ни малейшего желания приобрести их. Сегодня в магазине заметила на нижней полочке (и что же их так далеко поставили, я едва их заметила...) яркие упаковочки. На название марки внимание обратила, но почему-то про те черные не вспомнила. Подумала, может просто названия похожие. Ан нет, это все та же Vilenta. Но в тюбичке! Выбирала между увлажняющей и еще какой-то, кажется, омолаживающей. Смутило наличие масел в составе. А вот за ними стояла парочка синих упаковок. Прочитала - очищающая, то что надо моей вечно жирной коже с расширенными порами и высыпаниями. Это надо же было так далеко запрятать маски - на нижнюю полку, да еще глубоко - мне пришлось там чуть ли не на корячках их доставать. Перед применением почитала отзывы, многие пишут что маска с комочками. После вечернего душа протестировала. Маска надежно запаяна. Да, она голубенькая!!!! Как цвет морской воды:)) Довольно густая, но в отличие от масок "Органик шоп", которые мне напоминают скорее пластилин - эта легко распределяется по лицу. Что я поняла для себя - важно наносить ее на чистое лицо (на слегка подсушенную полотенцем кожу) влажными руками! Тогда маска распределяется без проблем! Никаких комочков в составе я не обнаружила! Но наносила я ее долго, держала толстым слоем минут 20. Когда ходила по комнате - было чувство, что кожу будто обдувает легкий морской бриз... Действительно, есть приятный охлаждающий эффект! Смыла теплой водой. Поскольку кожа у меня очень проблемная, то сразу улучшений я не заметила. Но то что кода стала свежее и появилось чувство что она дышит - это факт. Цена на 8 февраля 216 года - 124,90, магазин "Карусель, Москва, проспект Андропова. Эта маска не решит всех проблем с кожей. Как дополнительный уход - очень рекомендую тем, у кого жирная и комбинированная кожа!