Опубликовано 31 Январь, 2014 - 17:35

Привет всем читателям айрекомменд (: хочу рассказать сегодня о скрабе для тела от yes to, который шел в наборе вот с этим кремом.

Начну с конститенции и состава: не содержит SLS и парабенов. Почти все "химические" составляющие либо абсолютно невредные, либо имеют натуральное происхождение. Консистенция густая, как и у любого скарба.

описание

состав

густая консистенция

Запах: абсолютно такой же, как и у крема для рук. Очень-очень приглушенный запах простого мыла. Запах меня этот поначалу очень удивил, но так как он ассоциируется у меня с чистотой, то никаких отрицательных эмоций он у меня не вызвал (:

Скраб в действии: использую его в качестве завершающего средства в "помывке" моего тела. Скраб обладает очень хорошим увлажняющим эффектом, после которого кожа становится очень мягкой и приятной на ощупь. Скрабирует мягко, не царапает кожу.

Итак, ПЛЮСЫ:

+запах

+увлажнение и очищение

+хорошее скрабирование

+не царапает кожу

МИНУСЫ:

-бОльшие ожидания от состава (думала, что он и крем для рук полностью органические)

Но в принципе, скраб очень приятный, я даже не ожидала, что после него будет такая приятная на ощупь кожа. Но все же, из-за моих больших ожиданий от состава (повторюсь: он неплохой, но я считала что он полностью органический) ставлю "четверочку". Всем приятных покупок! (:

flawlessрекомендует