Хочу я поделиться с вами интересной новинкой. По крайней мере, я такого еще не встречала. Это и не соль для ванны, и не бомбочки, что-то абсолютно новое!
Стояла я возле стенда с косметикой "бабушки Агафьи". Так как у меня уже был отличный опыт использования данной фирмы (классная маска для волос), я выбирала что ж такого новенького, эдакого прикупить. И в самом низу стенда меня привлекла синяя баночка. Скромненько так, она стояла в уголке. Но была незамедлительно куплена, ведь хочется узнать, что за зверь то такой - "Морошковая ванна на молоке"! Ведь недаром сама Клеопатра принимала молочны ванны, а мы что, хуже?!))
Внешний вид
Итак, начнем разбор "полетов".
Марка:Рецепты бабушки Агафьи
логотип
Данное средство из новой серии "На масле диких ягод"
Название:Морошковая ванна на молоке
наименование
Объем: 500 мл
объем
Цена:67 р.
Магазин:СуперМаг
Внешний вид банки:Прозрачная банка с закручивающейся крышкой, есть защитная мембрана. Банка оформлена в синих цветах.
Внешний вид
Информация от производителя:
информация от производителя
Морошку в народе величественно называют «молодильная ягода» за её мощные регенерирующие и тонизирующие свойства. Её масло – волшебный эликсир для восстановления красоты и молодости кожи. Морошковая ванна на молоке – это прекрасное омолаживающее средство, созданное по старинному сибирскому рецепту. Она поможет снять усталость и напряжение, сохранить молодость и красоту. Лосиное молоко в 4 раза питательнее коровьего – способствует восстановлению и смягчению кожи. Масло лесной малины интенсивно увлажняет и насыщает кожу витаминами, стимулирует синтез коллагена, делает кожу более упругой и эластичной. Масло дикой арктической морошки, обогащенное антиоксидантами и микроэлементами, стимулирует обновление клеток, придавая коже молодость и тонус.
В составе нет соли! И в целом состав очень натуральный, что не может не радовать!
Внешний вид содержимого: сухой порошок молочного цвета.Отлично скамкивается, и также отлично рассыпается. Помол очень мелкий. Порошок напомнил детскую сухую смесь для кормления))) возможно из-за того, что в составе есть сухое лосиное молоко).
содержимое
мелкий помол, однородный
Запах: Обалденный! Сливочно-ягодный! Молочный! Открываешь баночку, запах слабый, но когда растворяешь в воде - это сказка! Муж зашел и сказал что пахнет мороженным ванильным)) Запах стоял на всю ванную комнату. Но, к сожалению,на коже не сохранился.
Использование: я набираю теплую ванну воды, и добавляю приблизительно 7 столовых ложек без горки (ванна стандартная). Размешиваю. Растворяется очень хорошо. Вода приобретает слегка мутноватость. Принимаю ванну 15-20 минут.
растворена 1 ложка средства
Результат: Испытания прошли более чем успешно! что я получила, используя молочную ванну:
мягкость кожи
небольшое увлажнение
это средство не вызвало аллергии и раздражения! для меня это огромнейший плюс, так как моя кожа очень чувствительна и резко реагирует в виде сухих пятен.
ароматерапию)) запах сказочный
расслабление мышц
Я рекомендую вам попробовать это средство, и думаю вы, как и я, не останетесь равнодушны!