Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Бальзам для губ Vitea SOS Увлажняющий с алоэ, ланолином и комплексом витаминов А, С, Е, интенсивное увлажнение, против трещин и раздражений, защитный барьер
Где купить: Ozon, Wildberries
Цена: около 160 рублей за штуку
Область применения: губы
Масса: 4,9 грамм
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Увлажняющий бальзам для губ идеально подходит для повседневного использования, дарит ощущение комфорта, быстро устраняет сухость и стянутость.
⠀
Благодаря формуле со специально подобранными натуральными компонентами интенсивно увлажняет, питает, восстанавливает, смягчает потрескавшуюся кожу, успокаивает раздражения. Гигиеническая помада создает на губах защитный барьер от внешних факторов - ветра, мороза, солнца.
МОИ ОЖИДАНИЯ
У меня сухая кожа губ и поэтому бальзамчики - это всегда мои верные спутники. В основном от бальзама мне нужно тщательное увлажнение, питание, а также восстановление сухой кожи губ. При этом губы у меня шелушащиеся и не ровные, поэтому от бальзама я жду заживление и разглаживания общего рельефа. Также было бы хорошо, если бы бальзам защищал губы от обветривания
УПАКОВКА
Упаковка у бальзама очень симпатичная. Это картонная коробочка в зелёных цветах
Бальзам для губ Vitea SOS Увлажняющий отзыв Princess_Ksu
На этой коробочке была информация о бальзаме на иностранном языке, а также наклейка с информацией на русском языке
Бальзам для губ Vitea SOS Увлажняющий отзыв Princess_Ksu
В целом, у бальзама совершенно стандартный футляр и он ничем особо не выделяется.
Онн сделан из плотного пластика контрастных цветов, зелёного и белого.
Бальзам для губ Vitea SOS Увлажняющий отзыв Princess_Ksu
Мне нравится, что колпачок закрывается достаточно плотно и поэтому сам по себе бальзам даже в сумке не раскрывается
Бальзам для губ Vitea SOS Увлажняющий отзыв Princess_Ksu
Сам стик выкручивающийся, механизм плавный и работает хорошо
КОНСИСТЕНЦИЯ
Сам стик очень плотный, я даже удивлена, что у него такая плотная восковая текстурв. Но при этом при соприкосновении с губами он довольно легко тает
Бальзам для губ Vitea SOS Увлажняющий отзыв Princess_Ksu
В стике у бальзама бежевый цвет, но на губах он становится полностью прозрачным
Бальзам для губ Vitea SOS Увлажняющий отзыв Princess_Ksu
На ощупь бальзам слегка маслянистый или жирный, но очень приятный
АРОМАТ
Мне очень нравится аромат этого бальзама. Я ждал аромата алоэ, но у этого бальзама какой-то фруктово сладковатый аромат. Лично мне он напоминает баббл чай, аромат примерно такой же. Он ощущается всё то время, пока бальзам на губах, но мне это даже нравится, так как отдушка ненавязчивая и не надоедает
РАСХОД СРЕДСТВА
Расход у бальзама очень экономичный. Возможно, за счёт того, что стик такой вот плотный и восковой он тратится очень медленно. За несколько недель применения бальзама у меня не истратилось и четверти бальзама
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Нанесите небольшое количество бальзама на губы. Только для наружного применения.
КОМУ ПОДОЙДЁТ
Я думаю, что такой бальзам абсолютно универсальный. Людям, у которых сухие губы, как у меня, он просто отлично подойдет в качестве средства для восстановления. Но при этом если вам нужно просто поддерживать губы в хорошем состоянии, он также подойдёт
ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Обычно такой легкий бальзам я применяю в течение дня по мере необходимости. На ночь я предпочитаю более плотные текстуры, например маски для губ.
Как я уже сказала, распределяется бальзам по губам очень приятно. Он словно слегка подтаивает и обволакивают губы однородным слоем. С этим бальзамиком невозможно переборщить и это очень удобно
Мне нравится, как этот бальзам смотрится на губах. Он немного блестит, но это красивый легкий блеск, а не жирный блеск от масла. Причём этот быльзам визуально придает губам какой-то объем и делает их более красивыми. Этот бальзам идеально вписался в мой ежедневный макияж
Бальзам для губ Vitea SOS Увлажняющий отзыв Princess_Ksu
Мне нравится, как бальзам ощущается на губах. Он не жирный и, если честно, я его практически не ощущаю. При этом у него хорошая стойкость и он держится на губах пару часов, после чего полностью впитывается
Бальзам просто отлично увлажняет и восстанавливает кожу губ. Обычно у меня губы очень сухие и на них много шелушений, но после бальзама я не чувствую сухости и других ощущений вроде стянутости. Поэтому внешне губы становятся намного лучше.
Бальзам отлично залечивает маленькие трещинки и ранки, отлично сглаживает. В сущности, именно поэтому мне нравится пользоваться бальзамом перед нанесением, например, помады, так как губы становятся гладкими
Бальзам делает губы мягкими и абсолютно ровными, без следов шелушений и неровностей
В отличие от некоторых бальзамов, этот бальзам не даёт обратного эффекта и когда сходит с ваших губ не сушит их
ФОТО ДО/ПОСЛЕ
до
после
ВЫВОД
Рекомендую Бальзам для губ Vitea SOS Увлажняющий
Это очень классный и приятный в использовании бальзам. Он абсолютно универсальный и очень лёгкий, поэтому применять его одно удовольствие. Этот бальзам хорошо восстанавливает и увлажняет губы, а также делает их очень мягкими. После применения бальзама губы гладкие и без следов шелушений
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Спасибо за внимание♥️меня зовут Princess_Ksu, предлагаю вам заглянуть ко мне в профиль, там много интересных отзывов на тему косметики с моими рекомендациями и советами. Возможно, вы почерпнете для себя что-то новое и познавательное. До новых встреч в моих отзывах ♥️