Опубликовано 3 Апрель, 2018 - 19:45

Сегодня мой отзыв о фисташковом мороженом!

.........................................................................................................................................

Я люблю мороженое и частенько покупаю разное. В Этот раз, делая покупки в Ленте, решила попробовать разное мороженое из марки, тем более что на него была хорошая скидка.

Обычная цена за такой лоток 400 гр. - 242 рубля, а по скидке 170 рублей. Если честно, у нс только пломбир можно купить за такую цену, а тут с фисташками...

Производитель: ООО "Петрохолод", Россия для "Ленты" (поэтому мороженое скорее не собственного производства, а по заказу).

Удивительно, но произведено по ГОСТ!

Состав меня вообще удивил, так как опять же для натурального молочного мороженого цена очень низкая!

Внутри мороженое "Лента" обычное, мятного цвета с явным фисташковым ароматом. Фисташки дробленые обжаренные, их не много, но распределены равномерно.

По текстуре оно идеальное. Даже после морозилки его можно наколоть столовой ложкой и такое бывает не с каждым производителем ( Например, об "Бодрую корову" мы сломали ложку для мороженого)

Самое главное конечно вкус. Эталон фисташкового мороженого для моей дочки "Бодрая корова"- он самый натуральный и не приторный, так что сравнить есть с чем.

Это мороженое меня приятно удивило, оно не "химическое на вкус", не водянистое, не оставляет неприятного масляного послевкусия. Фисташки не прогорклые и не твердые, и по ощущению их там не мало. Недавно кушали мороженое в кафе, так там оказалось фисташек в разы меньше.

И мне и дочке мороженое очень понравилось!

Оценки ниже 5ти поставить не могу, так как соотношение цена качества отличное! Это мороженое завоевало мое сердце ☺️ Любителям фисташкового мороженого, да всем сластенам рекомендую попробовать!

Neonellaрекомендует
03.04.2018
Я мороженое люблю, но вот только не фисташковое.
Какая вкусняшка! ❤️
Фисташковое... мое любимое...
Заинтриговали! Благо и ленту у нас открыли наконец:) надо попробовать.
Спасибо, что поделились. Посмотрю такое в Ленте. Фисташковое вообще никогда не пробовала.
Ой какой зелёненькое.
Ой какое зелёненькое 😊
очень зелененькое!
зелененькое очень)))
Надо заглянуть в Ленту, давно не ела мороженого 😕
03.04.2018
По скидке приемлемая цена даже, люблю фисташковый вкус, но Лента от меня так далеко...
😊 люблю фисташковое мороженое
попробую 😊
03.04.2018
Кажется, свекровь им угощала, вроде и правда неплохое
04.04.2018
обожаю фисташковое мороженое, единственное которое ем)
04.04.2018
мне цвет у него нравится...ела такое, но другого производителя
04.04.2018
обожаю фисташковое мороженое! на днях мечтала о таком)
04.04.2018
Никогда на него не обращала внимание, а стоит 😉
Очень нравится это мороженое, брали много раз!
Добрый день! Благодарим за столь подробный отзыв и высокую оценку качества продукции под маркой "Лента"! Уверены, что сохраним Ваше доверие, и ждём в наших гипермаркетах за новыми покупками.
ням ням