Опубликовано 20 Июнь, 2020 - 17:24

один раз

Добрый день.

Наступило лето, а это значит хочется утолить жару каким-нибудь вкусным мороженым. Благо, сейчас выбор очень большой и что-то можно выбрать из изобилия. Хочется, чтобы у мороженого и состав был максимально безопасный для организма.

Мороженое традиционно считается одним из самых вкусных и любимых лакомств, лучшим средством от летней жары.
В мороженом содержится около ста ценных для организма веществ: более 20 аминокислот белка, около 25 различных жирных кислот, 30 минеральных солей, важные для обмена веществ ферменты, а также более 20 различных витаминов, фосфор для костей и роста, магний, калий и железо.

Хочу предложить вам отзыв о мороженом, которое имеет знакомое многим название "Артек"от торговой марки "Хладопром".

Купили мы его впервые, так как привлекло название, во-первых, а во-вторых, стало интересно какой вкус мороженого с таким названием. Покупка получилась абсолютно обоснованной.

Упаковка мороженого похожа на упаковку вафель под тем же названием. На ней, как и положено, есть полная информация о продукте: производителе, составе и другое.

По виду мороженое представляет собой сендвич: две квадратные вафли, между которыми находится шар мороженого.

Вафли не влажные, как бывает, когда мороженое хранилось в несоблюдаемых температурных режимах, а наоборот - хрустящие, хорошо поджаренные. Это, безусловно, нравится.

Само мороженое бежевого цвета, с приятным ароматом и вкусом крем-брюле.

Его, как нам показалось, мало и хотелось бы порцию побольше.

Кушать его сплошное удовольствие.

Оно не водянистое и не имеет ледяной стружки, очень быстро тает, оставляя приятное послевкусие.

Если оценивать данное мороженое, то его однозначно стоит рекомендовать с высшей оценкой. Оно вкусное и с хорошим составом, без ГМО и химического вкуса.

Мороженое (вода питьевая, сахар, масло кокосовое, молоко сухое обезжиренное, смесь стабилизаторов и эмульгаторов (моно- и диглицериды жирных кислот, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан), красители пищевые натуральные (сахарный колер III, каротины), ароматизаторы "Крем-брюле", "Вафли");

вафельный лист 5% (мука пшеничная высшего и первого сорта, масло пальмовое, соль поваренная, эмульгатор лецитин, разрыхлитель теста гидрокарбонат натрия

Это основные критерии выбора, на которые стоит опираться.

Состав мороженого способствует увеличению в организме гормона счастья серотонина. Он улучшает память, поднимает настроение и помогает нам справиться со стрессами. Как считают ученые, у мороженого, когда его едят взрослые, есть еще и дополнительный терапевтический эффект, связанный с положительными эмоциями. Ведь мороженое напоминает нам о детстве.

Стоимость одного мороженого, весом всего лишь 75 грамм, 15 гривен. На мой взгляд, стоимость немного завышена, но если есть возможность купить его по акции, то это будет весьма выгодная и качественная покупка.

Рекомендую его попробовать. Такое мороженое может понравиться самым маленьким любителям сладостей.

Благодарю за внимание к моим отзывам.

Удачи.

Достоинства
  • Нормальный состав.
  • Приятный вкус
Недостатки
  • Нет
rozenbomрекомендует
20.06.2020
самое то) мороженка чуть подтает, вафелька чуть намокнет, ммм Love
Точно.
20.06.2020
Выбор мороженого сейчас такой, что глаза разбегаются! 😋
Да, Вы правы.
20.06.2020
Не выдержала, поехали в магазин и купили мороженки. Другой, но тоже вкусной! 😋
М-м-м! Сэндвич!
Старая форма.
20.06.2020
Помню. Первый раз в студенческие годы попробовала. Ностальгия...
Напоминает вафли Артек.
Причем очень сильно.