Опубликовано 26 Декабрь, 2022 - 23:56

Ice cream Nutella Мороженое пломбир шоколадный с ароматом орехов и топингом 380 гр.

Бренд: Снежный городок

Изготовитель: АО " Новокузнецкий хладокомбинат"

Где купить: Светофор

Стоимость: 195,21 рубль

Бегло пробежала взглядом по морозильной камере и увидела знакомое название, зацепила меня этикетка, что ж не устояла.

Всё познается с сравнении я как раз попробовала долгожданное мороженое от Movenpick и хотелось всплакнуть от огорчения. И сразу же решила закусить горе другим вариантом и какого же было моё удивление, что оказывается в Светофоре можно найти клад.

УПАКОВКА

Бумажный стаканчик, большой. Скорее целое ведерко.

Под крышкой защиты не было, но думаю его никто ложками прямо в магазине не подъедает, хотя можно Smile.

Сняла крышку и сразу АРОМАТ шоколадно-ореховый, такой аппетитный.

Признаюсь я не особый любитель шоколадного мороженого, больше предпочитаю сливочное, а тут даже и забыла, что я не по этой части.

Мороженое залито красивым рисунком, плюх выдавили из аппарата и сверху залили топингом. Часть осталась в верху, а остальная стекла вниз.

ВКУС нежно шоколадный и очень явно чувствуется орех даже можно различить именно фундук. Тут добавлен ароматизатор, но плюс, что вкус не химический.

Топинг сверху практически не чувствуется, а вот если окунь ложку вглубь, то уже можно достать приличную порцию. Шоколадно, сладко.

МОРОЖЕНОЕ воздушное и совершенно не плотное, тут уже дело вкуса, поскольку оно мне понравилось. то особо не расстроилась.

И лучше поедать сразу из морощилки, так как оно начинает таять и превращается в воздушную пенку. Мне вкуснее более холодное.

Единственное к чему захотелось придраться, что-то поскрипывает, возможно какао-порошок, при это ощущается это уже в конце.

Кстати, сходство с Нутеллой есть, аромат уж точно от неё. а вкус более нежный, это всё-таки не шоколадная паста, а мороженка.

Пока дегустировала изчезло пол ведерка, и думаю, что нужно купить ещё парочку, пока и стоимость приемлемая и оно есть. Так как раньеш я его не видела в продаже.

СОСТАВ вполне нормальный, разве, что ароматизатор может смутить. а в остальном даже очень хорошо.

ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ Nutella Мороженое пломбир шоколадный с ароматом орехов и топингом

Вкусно

Много

Шоколадно

Достаточно бюджетно

Нормальный состав

Минус всего один, уж больно быстро заканчивается Smile

На сайте производителя ни слова именно об этом варианте, что показалось мне странным, как и то, что присутствует название Nutella, вряд ли такое существует у одноименного бренда.

TANTIEMEрекомендует
27.12.2022
Если увижу его в Светофоре, то обязательно куплю. Очень аппетитно выглядит и цена огонь.
Любая Nutella - это для меня слишком сладко и приторно Sad
Но фотки вкусные!!
27.12.2022
Выглядит очень аппетитно,нужно будет купить! Smile
27.12.2022
Я всё на рожок такой же в киоске смотрела, но не рискнула купить, ещё и цена резко стала меньше 30 рублей, это подозрительно) А так, у них ещё мороженое Старбакс появилось, тоже, вероятно, фантазии на тему, к самому бренду отношения не имеет. Надо бы попробовать, но очень низкая цена смущает, пусть кто-нибудь за меня это делает, а я посмотрю)))
Они продаются в киосках мороженого снежный городок. Обалденное мороженое, особенно старбакс обожаю карамель и кофе, сочетание божественное. Очень советую, у меня в городе стоит всего 150 рублей за 380г. Очень дёшево и оооооочень вкусно
14.02.2023
Спасибо за информацию) Я тоже люблю кофе, шоколад, орехи и карамель почти в любых сочетаниях, надо тогда рискнуть Laughing out loud
27.12.2022
Даже не знала до отзыва, что такое есть - надо пробовать, но вот где взять - вопрос Big smile
Очень люблю шоколадное!
27.12.2022
Ого! Надо срочно посетить Светофор) я даже и не думала, что такое мороженое есть 🙂
Надо дочку порадовать.)
27.12.2022
Состав и правда не такой уж пугающий, взять можно.
27.12.2022
Надо срочно в светофор. была как то, ничего не понравилось.
27.12.2022
Ух, не знала о такой вкусняхе)
Какое вкусное мороженое!
02.01.2023
Ого, какое классное и цена вполне приятная!