Ice cream Nutella Мороженое пломбир шоколадный с ароматом орехов и топингом 380 гр.
Бренд: Снежный городок
Изготовитель: АО " Новокузнецкий хладокомбинат"
Где купить: Светофор
Стоимость: 195,21 рубль
Бегло пробежала взглядом по морозильной камере и увидела знакомое название, зацепила меня этикетка, что ж не устояла.
Всё познается с сравнении я как раз попробовала долгожданное мороженое от Movenpick и хотелось всплакнуть от огорчения. И сразу же решила закусить горе другим вариантом и какого же было моё удивление, что оказывается в Светофоре можно найти клад.
УПАКОВКА
Бумажный стаканчик, большой. Скорее целое ведерко.
Под крышкой защиты не было, но думаю его никто ложками прямо в магазине не подъедает, хотя можно .
Сняла крышку и сразу АРОМАТ шоколадно-ореховый, такой аппетитный.
Признаюсь я не особый любитель шоколадного мороженого, больше предпочитаю сливочное, а тут даже и забыла, что я не по этой части.
Мороженое залито красивым рисунком, плюх выдавили из аппарата и сверху залили топингом. Часть осталась в верху, а остальная стекла вниз.
ВКУС нежно шоколадный и очень явно чувствуется орех даже можно различить именно фундук. Тут добавлен ароматизатор, но плюс, что вкус не химический.
Топинг сверху практически не чувствуется, а вот если окунь ложку вглубь, то уже можно достать приличную порцию. Шоколадно, сладко.
МОРОЖЕНОЕ воздушное и совершенно не плотное, тут уже дело вкуса, поскольку оно мне понравилось. то особо не расстроилась.
И лучше поедать сразу из морощилки, так как оно начинает таять и превращается в воздушную пенку. Мне вкуснее более холодное.
Единственное к чему захотелось придраться, что-то поскрипывает, возможно какао-порошок, при это ощущается это уже в конце.
Кстати, сходство с Нутеллой есть, аромат уж точно от неё. а вкус более нежный, это всё-таки не шоколадная паста, а мороженка.
Пока дегустировала изчезло пол ведерка, и думаю, что нужно купить ещё парочку, пока и стоимость приемлемая и оно есть. Так как раньеш я его не видела в продаже.
СОСТАВ вполне нормальный, разве, что ароматизатор может смутить. а в остальном даже очень хорошо.
ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ Nutella Мороженое пломбир шоколадный с ароматом орехов и топингом
Вкусно
Много
Шоколадно
Достаточно бюджетно
Нормальный состав
Минус всего один, уж больно быстро заканчивается
На сайте производителя ни слова именно об этом варианте, что показалось мне странным, как и то, что присутствует название Nutella, вряд ли такое существует у одноименного бренда.