Найти
Новые
Анастачия
20.05.2015
+7 фото
Дорого, зато очень вкусно (+фото, состав)
Доброго времени суток! У нас снова потеплело, и пришло время есть мороженку. Вот такой стаканчик я купила.
Алиса
11.01.2016
Сливочки сладенькие
Купила коробочку пломбира ради коробочки) Очень нужна была подобная коробка для подарка. Но фото к сожалению не сохранилось. В ней брикет пломбира и 2 палочки.
Бабочка017
18.10.2014
+5 фото
Советский стандарт или диетическое мороженое??? А может его стали делать китайцы? Да нет же, просто половина мороженого за те же деньги + фото безобразия
Эмилия Каспер
15.06.2018
вкус детства
Это очень вкусное мороженое. Оно и своих денег стоит, и продаётся везде. Я, обычно, покупаю пломбиры. Если оно есть в продаже, то беру именно его.
Адекватныпокупатель
22.05.2018
Я в Шоке!!!
Всегда любила и с удовольствием приобретала это мороженое. Но сегодня, честно говоря, была в шоке!
Ulla
16.08.2012
Настоящее мороженое!
Пожалуй,это единственное вкусное мороженое-пломбир в вафельном стаканчике,продающееся в наших магазинах.Во-первых, стаканчик достаточно большой - стограммовый,хватает для…
Sumochka
31.07.2014
Что-то, а советский стандарт - это не фигли-мигли!
Одно из немногих мороженых, которые я действительно люблю. Во-первых - сам пломбир.
Maria_P
19.07.2012
Большой и вкусный вафельный стаканчик! +фото
Люблю мороженное(как и многие),так что постоянно его покупаю особенно летом.Из всех вафелных стаканчиков предпочитаю "Советский стандарт"…
Victoria Green
06.03.2021
10:39
+3 фото
Оригинальные снэки в виде шариков с вишней. Их нужно только разогреть! Фото в разрезе и мои впечатления.
Всем привет! Каждый из нас любит перекусить чем-то…
Наташа Из Че
25.03.2021
12:21
+4 фото
Ровно 19 шариков-жариков в лоточке. Внутри каждого жарика целая вишенка. Вкусно и быстро.
Привет всем! Жарики с клубникой "Быстро&Вкусно" наша семья уже оценила.
ONLY RUSSIAN FANS
03.06.2022
23:15
+2 фото
Попробовала "Жарики"..
Всем здравствуйте! Пробовала тут разные новинки фирмы "Быстро и Вкусно", делюсь впечатлениями. Это наша местная фирма, производство фабрики 'Уральские Пельмени'.
Дарья5588942958
09.07.2022
16:00
+11 фото
Очень вкусно и быстро!
Добрый день, дорогие читатели! Сегодня мне бы хотелось познакомить вас с "БЫСТРО&ВКУСНО" - это такая линейка продуктов для быстро и вкусного перекуса.