Я обожаю всякие распродажи, особенно это касается ухаживающей косметики. Вот и мимо этого крема пройти не смогла - крем для тела никогда лишним не будет, а тут ещё такой интересный дизайн, напоминающий мороженое.
Цена у него 233 рубля за 150 гр. Без скидки более 400.
Произведено в Корее.
Крем для тела с ароматом ванили и невесомой текстурой интенсивно питает и увлажняет, тонизирует и смягчает вашу кожу, благодаря маслу Ши. Пчелиный воск, входящий в состав, богат высоким содержанием витамина А, образовывает на коже защитную плёнку, которая замедляет процесс обезвоживания и старения кожи, делая её невероятно нежной, гладкой и эластичной, а также предохраняет от внешнего воздействия ветра и низких температур
Крем был запечатан, аромат заценить получилось лишь дома.
Производитель надёжно защитил тюбик от вторжения чужих рук:
Это если крышку открутить...
А если её просто снять, то нас ждёт сюрприз. Напоминает взбитые сливки:
СОСТАВ
Впечатляет даже без перевода:
Пожалуй, такого длинного списка ингредиентов я ещё не видела:
АРОМАТ
Ваниль, конечно, не самая натуральная, но аромат приятный, на коже держится полдня. Несмотря на обилие экстрактов, ощущается лишь ваниль.
ТЕКСТУРА
Крем белого цвета. Текстура неплотная, тающая, легко распределяется по коже и быстро впитывается, не оставляя плёнки и ощущения липкости, надолго оставляя приятный сладковатый аромат на коже.
Крем выдавливается с небольшим усилием, так что контролировать количество средства достаточно легко.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
После душа нанесите крем на всё тело, уделяя особое внимание сухим участкам кожи
О МОЕЙ КОЖЕ
После 30 лет я всё чаще начинаю испытывать чувство стянутости, особенно после душа. А в отопительный сезон хочется найти максимально эффективное средство.
ЭФФЕКТ
К сожалению, увлажнения хватает, как и аромата на коже, всего на полдня.
Но мне нравится текстура, кремом приятно и удобно пользоваться в любое время, он быстро впитывается и убирает ощущение стянутости.
Аллергической реакции не вызвал.
Что касается расхода, то он не самый экономичный, но почти при ежедневном использовании месяца на 1,5 хватит.
ИТОГ
Из минусов отмечу:
1) Высокую цену без скидки (460 рублей), т.к. можно найти более бюджетные и эффективные варианты. Не с таким мимимишным дизайном, конечно.
2) Дизайн хоть и мимимишный, но не очень удобный: тюбик не поставить вертикально, а также в процессе использования на тюбике остаются вмятины, и со временем он выглядит уже не так привлекательно.
3) Для очень сухой кожи будет слабоват.
В целом, крем мне понравился, но к маст-хэву я его не отнесу, за 200 рублей непременно куплю ещё раз, а вот полную стоимость крем не оправдывает, так как эффект для меня слабоват, хотелось бы, чтобы он был более продолжительным.