Наверное,ни в одном из косметических брендов нет такого изобилия масок.И нужно отдать должное,в большинстве своем они достаточно эффективны.А найти специальные маски для кожи вокруг глаз нужно потрудиться,а здесь,в Tean De,они есть в ассортименте.Одна из них эта,кристальная коллагеновая маска для век.
Она представляет собой два силиконовых муляжа в прозрачном пластиковом контейнере с прозрачной биологически активной жидкостью.Все,что нужно сделать это наложить эти два муляжа на чистую кожу век и полежать 15-20 минут.Затем снять их и положить обратно в контейнер.Глазки ополоснуть прохладной водой.Можно сразу оценить результат.Гусиные лапки не заметны,кожа увлажнена,хороший лифтинговый эффект.Маски хватает на полноценные два раза.
Я пристально изучала состав этой маски,ничего особенно меня не смутило.Присутствует в состав парабен,все остальное,более чем нужное и полезное для кожи,витамины В3,В5,коллаген,экстракты ромашки и папайи,алое вера,гиалуроновая кислота.
Маска предназначена для возраста свыше 35-ти лет,но я не была бы так категорична.Нужно обращать внимание на состояние кожи и принимать меры,а не ждать,когда Вам исполнится 35.Встречала барышень 24-х лет,которым уже не помешал бы такой уход.И для профилактики появления морщинок можно использовать иногда эту масочку.Как говорят,легче предупредить,чем бороться!Желаю успехов в нелегком бою за красоту!