Опубликовано 6 Июнь, 2024 - 02:40

ДОБРОГО ИЮНЬСКОГО УТРА)

Женщина, которая не промотает, все, что у нее в кармане, в Фикс прайсе и вайлдберрис мне не товарищ практически не встречалась. Быть может потому, что наверное больше я смотрюсь просто в фронтальное зеркало))

В очередной раз идея отправить меня за всякими там шампунями закончилась плачевно для кошелька. Вообще любого)) Вот именно поэтому я живу подальше от всяких там ЦУМов, или как там, и этого, как его .. Милана :)) Мои пушки и мои воробьи.

Короче, очки купила) Внезапно, спонтанно и непреднамеренно. Непредумышленно, если хотите.

Цель покупки - классическая и банальная - экстренные, первоклассные свеженькие и тепленькие эндорфины. С возрастом вообще стала физически ощущать эти мурашки только от одной мысли "магазин", а еще лучше - интернет магазин (пароль - карточка). И ведь не всегда такой была. Каюсь. Но чем бы дитя не тешилось, лишь бы в бюджет плюс - минус уложилось 😊 Ну понятно - мои американские горки и красная комната - это шоппинг. Причем абсолютно не важно какой - муку покупаю -тоже кайф ловлю. Плохо - не спорю. Зато не казино.

Прекрасным вчерашним летним утром, а если быть точнее - днем, напоролась на них - Солнцезащитные очки Galante. Ну, вы ж знаете, как это бывает - зашел, глазками хлоп туда - сюда .. ОПА! Мое, мне, хочу срочно.

Цена вопроса вообще была ни о чем - 189 рублей, ну а финальным доказательством правоты спонтанного решения было еще и то, что на кассе они вообще оказались по 147))

Нашла в подвале под названием МПР - магазин постоянных распродаж. Младший брат фикс прайса. Там еще медведь ходит, приглашает)

Скорость принятия решения - одна пятитысячная секунды. Ну сами смотрите - оправа ретро, да еще и белая, да еще и фары фиолетовые!

Финальным аккордом в пользу выбора очков стало еще и то, что

интернет точно за нами следит - как только я пошла мониторить цену очеч, магнитофон в магазине заиграл мою два гоа назад горячо обожаемую "Малиновую Ладу". Да, я человек, который слушал Пинк Флойд и Шапокляк попеременно, сидя на папином мотоцикле, но малиновая лада - это, простите, хит!

Мне понравилась в них всё - даже этикетка не диссонирует с общей концепцией. Да даже с сиренью на улице не диссонирует.

импортировано из Китая

Сиу Сиу, мое Вам с кисточкой за дизайн;)

ФАСОН - ну вроде как кошачий глаз. Кошки из пятидесятых. И в кабриолете. И в платке. Но форма при этом все же несколько оквадрачена. Возможно смысл в том, что такой симбиоз форм позволяет очкам подойти к разным формам лиц. Я в них, конечно, слегка черепашка, но накануне у Тейлор Момсен такую же историю видела, так что модняк и рокенролл.

Точное название не скажу, но явно сглаженный прямоугольник с выраженными признаками кошачести.

Оправа широкая, белая, пластиковая. Есть свои плюсы - волосы не так рвет)

Прямо там же, не отходя от кассы, обзавелась чехлом. За еще более веселенькую сумму, при этом он прочный, аккуратный и с веревочками.

В целом, черный и вообще универсальный.

СТЕКЛЫШКИ

Ну не могла не пленить эта сирень с градиентом, хотя я осознавала и понимала, что в части защиты глаз от солнечного света я беру полную ерунду. Покупал мне как-то папа еще в школе дорогие очки, но с моей тягой к новизне - не напосешься. Написано UV - 400. Вариант глазного SPF, видимо.

Наклейка легким движением без липкости и пыли убирается с линзы. Отдельная приятность.

Специального платочка не прилагалось, но и кофтой вытирается хорошо.

Первое, на что я стала таращиться - небо после самолета.

Да-да, глазами фотографировала, а вы че так не умеете?))

В ретроспективе и в цвете.

Пинап Пинапыч, и это я еще не в образе.

Универсальность зашкаливает - подойдут что к купальнику, что к белому халату. Брючный костюм тотал блэк с каблуками - пожалуйста.

Ну и прекрасная отдельная опция - ободок. В сравнении с металлическими очками - куда более сохранно для волос. За дужки, которых по идее просто нет, никто не цепляется и не выдирается. Единственное - странно смотрится с чалмой, ну просто это уже конкуренции друг друга в битве аксессуаров не выдерживают.

Спасибо вам за внимание, а очкам - за подаренное настроение, надеюсь даже не лето, а не на фантазию лета под дождем.

• цена
  • форма
  • цвет
  • антураж старины
  • привлечение внимания - человек четрех по пути домой беспокоила судьба моего пакета, проколотого ручкой от совка. Думаете совок? Нее - очки!)

• Глазами на солнце, разумеется, глазеть больно
  • Хотя может это и персональная реакция

Dr. Harleen F Q...рекомендует
Очень классная форма очков❤️❤️❤️
Это была моя первая мысль при встрече с ними))
06.06.2024
Вот идут тебе такие необычные вещи! 😂 А у меня теперь эта песня в голове заела про черепашку, которая дружит с морскими львами 😁
Это которая Крокодил - дил - дил плывет?) А у меня играла Натали "Морская черепашка" Хотя тут и та, и другая, и Тортилла тоже подходит 🎉
06.06.2024
Неа, это именно про Наташку-Черепашку, которая у тебя в заголовке 😂
Про ту из мультик даже в голову не пришла, ведь правда, она там со львенком дружила 😁
06.06.2024
Не знаю как насчет очков, но слог у Вас прекрасный, с юмором😄
Благодарю 😊
Супер 😊
07.06.2024
Шикарно! Мне вообще никакая форма очков не идет 🙈 правда есть одни м диоптриями для дали и то еле выбрала модель
А мне вот с диоптриями не очень наоборот. Наверное линзы буду носить на пенсии 🤪
Бозе, Бозе, какие фоточки шладкие ❤️ . Форма эпатажная, но классная. Тебе идёт)
Красивые 💕💕💕