Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Если очень хочется на море, но нет возможности его посетить, можно побаловать себя частичкой моря, а именно попробовать Морскую маску для лица "Регенерация Питание". О ней как раз сегодня Вам и расскажу.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Морская маска «Регенерация Питание» Agor Sea Mask — это уникальное средство высокого качества, созданное на базе японской ламинарии. Благодаря инновационной технологии производства средство сохранило в себе исходные ценные вещества. Оно совершенно натуральное и не нуждается в подготовительной процедуре перед использованием. Маска оберегает кожу от преждевременного увядания, предотвращает шелушение. Основная ее задача препарата — проявление концентрированной пудры с природными кислотами, которые глубоко проникая в кожный покров, оказывают восстанавливающее воздействие и поддерживают естественно здоровое состояние кожи. Кроме того, благодаря морской маске поддерживается в норме увлажненность, активируются процессы кровообращения и улучшается клеточное питание.
Не следует применять при гиперчувствительности к компонентам либо индивидуальной непереносимости. Тест можно сделать на локте.
ВНЕШНИЙ ВИД:
Очень маленькая упаковка, как из под таблеток. Выполнена из белого пластика, производитель разместил самую главную информацию на упаковке.
Есть крышечка, ее было очень сложно открыть, сидела очень плотно, пришлось прибегнуть к помощи ножа!)
ТЕКСТУРА, АРОМАТ, ЦВЕТ:
В сухом виде маска светло-зеленого цвета, порошкообразная. При разведении с водой, маска становится пюреобразной, немного воздушной, и однородной. Наносится легко, не течет. В разведенном виде маска насыщенного, болотного цвета. Смывается легко, я смываю с помощью спонжа.
Запах конечно на любителя. Пахнет ламинарией, запах насыщенный, морской.
в сухом виде
в разведенном
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Половину маски насыпаю в емкость, добавляю теплой воды, добавляю на глаз, текстура должна получиться как у сметаны. И наношу на очищенную кожу лица. Выдерживаю минут 20, затем удаляю излишки с помощью влажного спонжа. Умываюсь легко водичкой, и наношу увлажняющий крем.
Мне понравилось, что маска натуральная, в ней нет каких-то вредных консервантов. Она приятно наносится, легко готовится, и абсолютно приятно носится на лице. Если ее наносить равномерным слоем, то она долго высыхает на лице, и не стягивает кожу, в отличии от глиняных масок.
Во время применения я не заметила пощипывания, аллергической реакции, или чего-то подобного. Маска абсолютно комфортно носилась, и я заметила лишь небольшой, охлаждающий эффект.
Она легко смывается, и после смывания лучше не наносить макияж, именно эту маску я дважды делала перед сном, потому что:
Важно: при удалении маски не стоит слишком усердствовать, оставшиеся активы на коже будут усваиваться еще на протяжении 1-3х часов.
Что касается эффекта. Если честно, я ожидала большего результата. Хотелось увидеть эффект сразу после удаления маски. Но если честно, чисто визуально я не заметила существенных перемен. Это касается не только результата в зеркале, но и тактильных ощущений. Поэтому предлагаю взглянуть на фото результата, здесь до и после использования маски:
Цвет лица немного выровнялся, но все равно в некоторых местах есть покраснения. Кожа выглядит более свежей, и на этом все.
Возможно, чтобы увидеть эффект нужно пройти курс таких масок. Я всего сделала дважды, и не увидела особого результата сразу, как например от их же альгинатной маски.
ВЫВОД:
К сожалению, несмотря на всю пользу компонентов маски, я не заметила питания, или упругости. Но я не исключаю того, что маска имеет накопительный эффект, и нужно проделать курс.
Думаю, объективно поставить 3 балла. Я не заметила ни положительных изменений, ни негативных.
я думаю, это пудра из ракушек рапанов 😁 а вот инфа с оф сайта:
Питательный эффект значительно усиливается благодаря высокому содержанию нутриентов. Они содержатся как в ламинарии, так и в ракушке рапанов (34 элемента) и в гималайской соли (до 90 элементов).