Магазин с белорусской косметикой находится не далеко от моего дома, и я частенько туда наведываюсь. Сегодня я бы хотела поделиться своими впечатлениями о капиллярной маске для волос от Белита-Витэкс.
По описанию морская плазма должна "ремонтировать" поврежденные волосы. Хотя "отремонтировать" волосы способны наверное только ножницы, но маска способна пригладить чешуйки волос.
Консистенция у этой масочки жидковата, поэтому перед тем как ее нанести я промакиваю лишнюю влагу полотенцем и уж потом наношу ее на всю длину волос.
консистенция
Объём 300 мл., стоит 150р.,
Запах какого-то мужского одеколона, на любителя конечно, но меня как то сразу отпугнул, после применения на волосах я его практически не ощущаю.
Состав.
состав
состав маски не очень, как и все Белитовские маски впрочем, имеются силиконы.
На фото волосы после маски высушены естественным путем.
Это волосы на следующий день, находились некоторое время в пучке.
************************** Мои впечатления от этой маски ***********************************
Несмотря на то что состав у маски не очень хороший мне она нравится. Волосы после маски мягкие, гладкие, не пушатся. Да, волосы становятся на ощупь более плотными, за счет силиконов входящих в состав маски. Всем рекомендую ее попробовать. Я же куплю еще, но только через некоторое время т.к. хочется попробовать чего то новенького еще не опробованного моими волосами.