Опубликовано 8 Ноябрь, 2017 - 23:27

Привет!

Вечерами я люблю понежиться в горячей ванне, а чтобы совместить приятное с полезным, иногда добавляю в нее морскую соль. Солевые ванны обладают целебным эффектом и положительно влияют на кожу, так как улучшают циркуляцию крови и обмен веществ в тканях. Да и помимо этого, такая процедура отлично расслабляет и поднимает настроение.

Цена: 249 грн.

Вес: 400 грамм.

Производитель: Словения, оф. сайт Alpstories

Где приобрести: прямая ссылка

От производителя

Почувствуйте волшебные и целебные, свойства натуральной, морской соли, не выходя из дома. Соль, обогащенная органическими цветами ромашки, сделает вашу кожу свежей и обновленной, и подарит несравненный аромат.

Откройте для себя чудесные преимущества природных минералов, и органических цветов ромашки. Грубая морская соль, хорошо очищает и смягчает кожу, и предоставляет лучшие ощущения релаксации и ароматерапию во время каждого приема ванны. Ромашка не только освежает и увлажняет кожу, и прекрасно расслабляет и оживляет чувствительную кожу, а также помогает избавиться от стресса.

Состав

Sodium Chloride / Chamomilla Recutita Flower / Parfum / Geraniol / Citronellol / Limonene.

Упаковка

Соль помещена в пластиковую прозрачную баночку.

Крышечка легко отвинчивается.

Аромат в баночке сильно концентрированный и насыщенный, прям бьет в нос, но в ванной он более легкий, хотя все равно заполняет собой все пространство и ощущается даже за пределами ванной комнаты. Запах ромашки очень приятный, любителям этого цветочка придется по душе.

Соль крупного помола, качество у нее отличное.

В общей массе находится много цветочков ромашки.

Во время принятия такой солевой ванны получаешь истинное удовольствие и релакс. Аромат ромашки успокаивает и отлично расслабляет. Кожа после купания мягкая.

Еще я люблю делать соляные ванночки для рук и ног.

Морская соль отлично укрепляет ногти, поэтому такие процедуры будут очень полезны.

Благодарю за внимание!

Tiffany_рекомендует
08.11.2017
У меня с лавандой была — очень классная, но расходуется быстро 😊
09.11.2017
люблю соляные ванны, надо попробовать такую!
Обожаю соли для ванны 😊
Приятная соль для ванн))
09.11.2017
Люблю, когда соль крупного помола, еще и с содержанием натуральных добавок. О данной марке слышала много хорошего 😊
09.11.2017
Обожаю принимать ванну с солью 😎
10.11.2017
У меня есть соль с цветами липы от Савонри, я в восторге)
Эта мне напомнила эту соль, очень нравится) Я бы удовольствием такую попробовала ❤️
Ммм, я прям захотела солевую ванну принять
12.11.2017
Не только для принятия ванн подойдет такая соль, но и для красивого декорирования предметов. ❤️
15.11.2017
Давненько я что-то соль не добавляла...надо будет поискать такую баночку.
21.11.2017
Классная соль, сразу видно, что натуральная.