Опубликовано 5 Июль, 2017 - 16:42

неделя или более

Всем привет! Сегодня буду писать летний отзыв, хоть и лета у нас в этом году нет, значит будем создавать его сами! 😊

В студию наклейки:

Внешний вид:

Внешний вид стандартный,как и у всех наклеек в этой серии. Не может не радовать тот факт,что наклейки приходят в плёнке, что гарантирует защиту от вскрывания.

Сзади можем наблюдать инструкцию,что в этом продукте немаловажно (т.к. многие не читают и наносят не правильно). Видела в отзывах,как наносят не на ту подложку, написано на белый цвет клеить,клеят на тёмный и ставят негативные оценки...

Инструкция:

Цена:99 руб (по ценам каталога)

Но часто стали проводиться акции (2 штуки за 59 руб.каждая)

Обещания производителя:

• Стойкость до 7 дней.
  • Без вреда для ногтевой пластины.
  • Не скручивается.
  • Количество в упаковке: 10 шт.

Пройдёмся по пунктам:

1)Стойкость ✔ (тут я отмечу,что стойкость великолепная,это даже не 7,а до 14 дней держится спокойно,в то время,как остальной лак,бедный, уже весь в сколах просит его стереть.

2) На счёт вреда : никаких побочных эффектов за долгое время использования не заметила ✔

3) Тут всё зависит от человека,если руки из нужного места растут-всё будет в порядке, но если не правильно подцепить (у меня такое бывало), то наклейка может немного съехать.

4) ну с количеством не поспоришь (учитывая,что у меня ногти не такие огромные,как на контурах,и я временами вырезаю из одного контура 2,а бывает и 3 наклейки. ✔

Способ применения:

• Обезжирьте ногтевую пластину и нанесите один слой обычного лака или основу под лак, дождитесь полного высыхания.
  • Аккуратно вырежьте необходимый элемент дизайна.
  • При нанесении переводных наклеек рекомендуется отступать 0,5 мм от кутикулы и боковых валиков, чтобы маникюр оставался аккуратным и долгостойким.
  • С помощью пинцета опустите переводную наклейку в воду на 5-7 секунд. Аккуратно промокните её бумажной салфеткой, убрав лишнюю воду.
  • Удалите с переводной наклейки бумажную подложку.
  • С помощью пинцета перенесите наклейку на ноготь (не переворачивая) и аккуратно прижмите ее.
  • Дождитесь полного высыхания переводной наклейки.
  • Нанесите верхнее покрытие (топ) или сушку для лака в один слой.

Я делала всё по инструкции: (наносила на белую подложку)

Вот какие материалы я использовала для создания своего маникюра.

Ну и собственно результат:

На правую руку наклеила рисунок по горизонтали, на правую-по вертикали.

Хочу отметить,что к примеру, у других моих любимых наклеек с Розами,отзыв на которые можно почитать тут, вырезать можно из одного ногтя несколько, тут же тоже возможно провернуть такую махинацию,но так как рисунок сложный и много синего цвета, то сделать это довольно проблематично,и как итог: обрезки,оставшиеся от вырезанного контура, отправятся у вас в мусорное ведро.

А теперь нанесём лак для завершения маникюра:

Кстати, мне очень понравился этот синий лак, использовала его первый раз, купила именно для морского маникюра. Отзыв на лак можно почитать тут.

Сверху покрываю наклейки прозрачным лаком в два слоя. Осторожно! Некоторые наклейки сразу покрывать прозрачным лаком не советую,у меня так смазалась одна наклейка, но уже в другом маникюре.

У меня ещё были из этой линейки :

-Леопард, отзыв тут.

-Зимние цветы, отзыв тут (очень понравились,как и розы)

В заключение, хочу сказать, что наклейками "Морской круиз" я довольна на все 100%, стойкость отличная, цвета яркие, наносятся легко, дизайн очень интересный,летний. (Кстати,фаберлик стал грешить дизайном, либо выпускают очень классные рисунки, либо полную ерунду,причём некоторые дизайны я встречаю в магазинах у других фирм,абсолютно идентичные).

Спасибо за прочтение моего отзыва,надеюсь вам было интересно! Заходите ко мне ещё 😊

Достоинства
  • Дизайн
  • Качество
  • Стойкость
  • Удобство в нанесении
Недостатки
  • Хотелось бы больше расцветок
  • Цена без скидок
Екатерина Китрекомендует
27.07.2017
Очень оригинальный морской маникюр получился!
Alyon-ka , спасибо 😊