Опубликовано 5 Апрель, 2016 - 13:47

Всем привет)))

Сегодня я хочу рассказать вам о своей обновке в морском стиле - это полосатая кофточка с длинным рукавом, которую я приобрела у этого продавца за 10,99$, сейчас она стоит дешевле. Доставка заняла полторы недели, что меня очень приятно удивило.

У меня уже есть белая тельняшка, поэтому я решила приобрести темно-синюю, хотя у продавца она есть и в белой расцветке. На мои параметры 84-65-88, рост 166 см, размер М сел великолепно.Пошив мне понравился, без торчащих ниток и косых швов, даже полоски не идеально, но совпали.

Ткань - тонкий трикотаж, хорошо тянется. Тельняшка не просвечивает, ткань на ощупь мягкая. Рукав полной длины, мне не короткий, но носить с закатанными рукавами нравится больше.

Покупкой осталась очень довольна, поэтому с удовольствием рекомендую эту полосатую кофточку.

Другие мои отзывы о покупках на АлиЭкспресс можно посмотреть ТУТ.

Svetlinkaрекомендует
05.04.2016
Хорошо,что рисунок по бокам совпадает 😊
05.04.2016
У меня тоже есть белая тельняшка, но в который раз смотрю на твои фото и так хочется повторить этот очаровательный образ и приобрести еще синюю)))
Чёткая кофточка, тоже люблю поперечную полоску.
05.04.2016
С полосками они любят косячить 😂
06.04.2016
Симпатичная морячка 😊
07.04.2016
прикольная полосатая кофточка.В целом - красивый повседневный образ получился 😊 Я тоже две штучки полосатых кофточек прикупила себе, люблю их носить.
27.04.2016
тащусь от тельняшек! счас у этого продавца скидки.
Подскажите, Вы брали М-ку, у меня параметры похожи, только объем груди 86. Вот Вам по груди комфортно, есть еще местечко для пары см?
27.04.2016
Kasandra007, ткань хорошо тянется, поэтому найдется место для пары см, даже больше)))