Опубликовано 6 Июнь, 2017 - 20:58

Это не первый мой набор такого плана, до этого я брала похожий в Фикспрайсе, и он мне очень нравился. Но фикспрайсковские почему-то с полок магазинов пропали, и решила я обратиться к Алиэкспрессу.

И там я нашла вот такой вот наборчик специально для дальних странствий.

В нём две баночки для кремов по 10 мл, бутылка-спрей и бутылка с помпой (по 40 мл)+ спонж. Всё упаковано в милую косметичку.

На вкладыше написало, из пластик с антибактериальным покрытием. Сильное заявление.

Заказывала этот набор я основном только из-за баночек для кремов и для бутылки-спрея.

В баночках сейчас у меня живёт средство для скульптурирования, и сыворотка от Missha.

Баночки с винтовой крышкой, удобно.

Бутылочка тоже просто отличная, спрей разбрызгивается очень мелкими каплями, даёт "облако". В ней у меня живёт спрей-блеск от Белиты.

Бутылка с помпой. Помпа мягкая, минус - выдаёт мало средства, прям пару капель. То есть чтобы нанести мицеллярку на диск, нужно много-много раз нажимать на неё.

Спонж. Пока не открывала, ибо у меня есть домашний конняку, этот спонж возьму в поездку. В не намоченном виде твердый, мелкопористый.

Цена всего удовольствия - 110 рублей. Да, цена выше, чем у фикспрайсовского набора, но качество этого набора мне понравилось больше - пластик более твёрдый, качественный. Думаю, что нужно бы взять ещё один такой.

Снапшот

Гермарекомендует
06.06.2017
Какой полезный наборчик, мне точно нужен такой!
06.06.2017
Сэйлор Мун, по моей ссылке уже недоступен, но их много на Алике.
08.06.2017
Хорошая вещь, а я раньше в поездки всякую дешёвую дребедень покупала маленького объема( а этот набор стоить купить ив седла иметь под рукой, ситуации разные бывают и не только моря)
16.06.2017
Дикая Маркиза , я раньше тоже так делала, а потом начала покрываться прыщами после каждой поездки и решила искать другие варианты. вот и наткнулась на всяческие бутылочки, теперь у меня вся ванная ими завалена.