Опубликовано 24 Февраль, 2018 - 10:33

1500 р.

Всем доброго времени суток! В этом отзыве хочу рассказать, как нашла идеальную лампу отвечающую всем моим требованиям, а это мощность, компактность и цена ).

Искала свою малютку у наших друзей китайцев на сайте Алиэкспресс, правда, долго сомневалась, стоит ли покупать её на этом сайте, но, всё же решилась и нисколько не пожалела!

Вот собственно она:

Лампа подключается к сети с помощью адаптера идущего вместе с ней в комплекте, имеет три таймера на 10, 30 и 60 секунд. 10-ти секунд будет достаточно, чтобы высушить нейтральные оттенки гель-лаков, 30 секунд для кошачьих глаз и более темных и ярких оттенков, 60 секунд хватает чтобы высушить базу, топ и даже гель. Секунды отображаются на экранчике самой лампы )

У лампы есть съёмное магнитное дно покрытое голубой защитной плёнкой, плёнку с рабочей поверхности я сняла, снизу на всякий случай её оставила, так как дно немного подвержено царапинам. Дно надежно крепится на маленькие магнитики и легко снимается.

Как Вы уже видите, лампа оснащена диодами, которых 30 штук. Если учесть, что лампа мощностью 48 Вт и эту мощность можно уменьшить вдвое до 24 Вт, то мощность одного диода составляет 1,6 Вт, а при 24 Вт 0,8. Также, лампа имеет датчик реагирующий на ваши ручки, что упрощает работу и не нужно лишний раз нажимать на кнопки!)

Надеюсь, что отзыв был достаточно информативным, несмотря на мою немногословность)).

Достоинства
  • ! качество и цена
  • + Компактность
  • + удобство в применении
  • Быстро полимеризует маериалы
Недостатки
  • Пока не нашла
ururu25рекомендует
01.03.2018
Тоже очень нравится эта лампа)