Опубликовано 26 Февраль, 2013 - 16:19
Мощная маска для укрепления слабых волос и ускорения их роста !!!! + СОСТАВ
Достоинства
- Улучшает состояние волос
- Ускоряет рост
Недостатки
- Нет
Godivaрекомендует
С таким составом и огромным количеством силиконов побоялась бы это на корни наносить, и Вам не советую - силиконы забивают поры и от этого будет только хуже: волосы станут быстрее жирниться, возможно, замедлится рост и начнется выпадение. Состав не ахти, и уж явно не для кожи головы. На сами волосы наносить можно, но, повторюсь, ни в коем случае не на корни!
Спасибо за ваше мнение , но мне она подошла хотя бы просто на волосы , но использовать буду)))))
вот на нее и загляделась на сайте))) А что до силиконов в составе и нанесения на корни... так есть множество способов очищать кожу головы
Я о том же . Достаточно раз в неделю применять скраб для кожи головы , и никаких проблем , силиконов сейчас везде полно.
Только сегодня купила такую масочку, еще не пробовала. Запах вкусный мне напоминает немного жвачку Wrigley's Spearmint =D.
Силиконов не боюсь, все это предросудки, ИМХО если волосы еще и осветленные, то лучше с силиконом чем без него.
Это точно после)))после масок Tasha одно удовольствие расчесывать волосы,плотные не путаются, никакие спреи не нужны)а запах да мятной жевачки мне тоже нравится)
Пока заметила с ней волосы у корней гораздо медленнее засаливаются. Вообщем 3 дня хожу с довольно объемной головой, чему больше всего наверно рада!