Это будет отзыв из категории "написать и выбросить":)
Купила эту вещицу на пике популярности винных помад, в 16-17 году. Была самая модная и красивая. Но какой ценой)
Впрочем, по порядку.
Симпатичный флакон, минимум надписей, зеркальная крышечка.
Кисть-лопатка на первый взгляд удобная, по факту - не совсем. Она довольно скоро растрепалась, и выбившиеся волосочки предательски нарушают ровные линии, которые и так непросто сделать.
Несмотря на широкое горлышко, ограничитель работает исправно.
Наносится кошмар, как пятнисто. После нанесения требует промакивания салфеточкой.
..но это не значит, что станет ровнее))
Кстати, хочу отметить, что это не совсем тинт, а полноценная матовая помада. Я такое называю "эффект замазки", им грешат супер-стойкие матовые помады, которые выглядят реально как замазка на бумаге, подчёркивая каждый бугорок и трещинку. Эффекта покусанных губ с таким тинтом не достичь ну никак, потому что пигмент въедается намертво и вот прям так, пятнами, и остаётся. При нанесении нещадно растекается, и если ты буквально пару секунд не уследил, то всё, так и останется. Ватной палочкой можно снять излишек средства, но не пигмент)
У меня был вариант проходить с этим сердечком на руке целый день, и оно бы ничуть не потускнело. Но лучше я покажу, как оно всё-таки снимается.
Потёрла мицелляркой:
Всё. Такие дела:) Маслом снимается повеселее, но на момент написания отзыва, хорошего масла под рукой не оказалось. Кстати, с губ отлично смывается при помощи жирной еды, но только с мест, приближённых к слизистой. Контур - как прибитый.
Для полного снятия мне пришлось долго-долго тереть жидким мылом. И то, лёгкое напоминание осталось. Придётся отпаривать в душе.
Прошу прощения, что нет фото на губах. Я уже отвыкла от извращений с этим средством, пока нанесла, очень разозлилась. Оно размазывается, как скотина. На фото всё ужасно, мне правда стыдно стало это выкладывать. И не хватает терпения убить час времени, чтобы нанести хотя бы просто РОВНО.
Губы очень сушит.
Пахнет чем-то сладким.
Рекомендаций моих не заслуживает:)