Жить за городом конечно хорошо, красиво, но за этой красотой нужно смотреть и ухаживать. Из года в год я сталкиваюсь с такой проблемой как уборка листьев на своем участке, не люблю я работать граблями, и поэтому этим стала заниматься жена, друг сказал что уже 4-ый год пользуется воздуходувкой и не знает проблем, а главное процесс уборки занимает 15-20 минут. Решил и я взять такую же модель как у него.
Данная модель оснащена ремнями для полного удобства в использовании, наличие системы уменьшение вибрации (нет нагрузки на руки, пальцы, после работы ничего не болит). Электронная система зажигания, как в первый раз завелся с первого раза так и работает и по сей день, никаких поломок, сбоев.
Однажды у меня появился вопрос по воздуходувке, позвонил на горячую линию, порадовало что там работают оперативно ответили на все мои вопросы и сказали принести его на диагностику, что я уже и сделал на следующий день, диагностика была проведена за 1 сутки, каких-либо дополнительных затрат у меня не запросили.
Также отмечу что именно эта модель достаточно мощная 4 лошадиных сил и объем топливного бака до 2-х литров, полного бака мне хватает примерно на 2-3 часа работы.Данная модель полностью соответствует всем заявленным мною запросам, я покупкой доволен.